记者 发表于 2024-2-15 12:48:30

小小弟 发表于 2024-02-15 08:25
那么多正义之士为什么不去扶老奶奶过马路

因为都是社会底层过的不如意,借着正义之名行恶意之事来发泄生活中遭受的不公,本质上是自卑类人群,需要社会多给予关爱和理解https://wap.591moto.com/public/emotion/face_025.png~哦对了这里是竞速,兄弟们使劲喷啊!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

idovo 发表于 2024-2-15 13:26:58

记者 发表于 2024-02-15 12:48
因为都是社会底层过的不如意,借着正义之名行恶意之事来发泄生活中遭受的不公,本质上是自卑类人群,需要社会多给予关爱和理解~哦对了这里是竞速,兄弟们使劲喷啊!

缩卵好久不见嘴还是这么臭

研究榴莲的牛顿 发表于 2024-2-15 15:08:56

主题这腔调好像几年前那个正义使者灰灰灰。

雪菲力 发表于 2024-2-15 16:18:00

老卵 不叫交警拖车吗

肖xx999 发表于 2024-2-15 17:01:02

迟早挨刀

aijia 发表于 2024-2-15 17:22:29

<p>电瓶车现在也出三灰了???</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

idovo 发表于 2024-2-15 20:41:59

肖xx999 发表于 2024-02-15 17:01
迟早挨刀

来来来 网络键盘侠线下碰一下 只会叫。跟“记者”这个缩卵一样

idovo 发表于 2024-2-15 20:49:17

雪菲力 发表于 2024-02-15 16:18
老卵 不叫交警拖车吗

6996都处理不明白,套牌电摩还指望他们

京房的人 发表于 2024-2-15 21:30:14

夜魅的老婆身份证310的

Bb玩家 发表于 2024-2-15 23:18:13

么用的 你掰好了 黄牛补办一张就行了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不要套牌,被我发现你就惨了