Huggies 发表于 2024-2-14 14:22:45

夜魅 发表于 2024-02-14 14:04
对啊,所以我只能住市区,太痛苦了  蓝牌没资格上,却住着市中心的房子开着电瓶车  惨啊

先搞个黄 A 再来谈住哪里吧。
蓝 C 都没资格,而且你也奈何不了 310 骑蓝牌。人家不叼你一个外地的

陈凌 发表于 2024-2-14 18:53:10

sa12546 发表于 2024-2-14 19:58:04

电动车还有套牌啊

idovo 发表于 2024-2-14 20:17:43

sa12546 发表于 2024-02-14 19:58
电动车还有套牌啊

图中的是九号e100属于黄牌摩托车,套电动自行车牌照

胖子28888 发表于 2024-2-14 22:31:13

看标题我以为三灰出狱了

陈凌 发表于 2024-2-14 22:55:23

idovo 发表于 2024-02-14 20:17
图中的是九号e100属于黄牌摩托车,套电动自行车牌照

我感觉这不能叫套牌了 随便搞一张挂上 按伪造号牌来算

jjww7575 发表于 2024-2-15 05:38:27

看了三大队才发现现实中真有这样的人

小小弟 发表于 2024-2-15 08:25:39

那么多正义之士为什么不去扶老奶奶过马路

夜魅 发表于 2024-2-15 09:08:12

Huggies 发表于 2024-02-14 14:22
蓝 C 都没资格,而且你也奈何不了 310 骑蓝牌。人家不叼你一个外地的

好像我开电瓶车在路上,谁能奈何我一样https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png我电瓶车外滩都可以开去,不知道你口中的c和a能不能开去?

夜魅 发表于 2024-2-15 09:36:06

Huggies 发表于 2024-02-14 14:22

最主要的是我要奈何别人干嘛? 他开他的,我开我的 也许你有资格上蓝牌,你父母给了你先天性的好条件!你的生活中就只是摩托车,我不行啊,我的生活中这只是一个玩具,能玩就玩,不能玩就不玩,改变不了我生活中任何一点现状,可有可无
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不要套牌,被我发现你就惨了