mo440922 发表于 2024-2-6 13:42:18

反正我租块沪c玩一两年,然后换踏板,穷有穷的玩法。

天才阿修罗 发表于 2024-2-6 14:18:14

糖醋灬牛 发表于 2024-02-06 14:05
穷要被喷的

笑贫不笑娼目前这个社会现状 很难改变

Fields1115 发表于 2024-2-6 14:47:11

noonechicken 发表于 2024-02-06 11:47
刚刚毕业进社会 跟我讲上海房价均价也要5万一平 以前1/2千一个平方 都被炒房客炒上去了 害得我只能睡马路 随便了,天气好我路边歇一会 下雨我就跑到你家睡

这个你说对了,15年那一波zf没控制好房价,导致现在人口出生率暴跌

Fields1115 发表于 2024-2-6 14:48:31

vanya 发表于 2024-02-06 13:29
楼主说的对 也不对,首先。牌照价格是个供需的关系。。。有人买才会有这样的价格,,而且历来都是物以稀为贵的。这个也不能单看黄牛。早年价格一直稳定在一个区间也是因为国产摩托车的质量以及性能上的一个不足,加上大贸的价格一直居高不下,这几年这个现象有变了,国产摩托车也算现象级的产物了,的确是实打实的吧大贸的价格干下来了。可以说是以川崎为首吧。之后一直在价格往下走。另外就是国民收入的问题,老百姓有钱了。。

其他方面说的不错,楼主也算个新人了,我一直说,就现在这个情况来看,再去入手沪A的确不是一个明智的选择了,当然除非你手上有几百万零花钱,这个当我没说,毕竟60万对普通家庭来说,可以做的事太多了。的确有些不值得。存点钱上沪C 也是不错,但是由于户口的问题,楼主也没有这个机会。

所以我觉得楼主心态还是不错的,反正是个兴趣爱好,有钱就玩玩。没钱就看看。

说的中肯,点赞

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-2-6 15:02:12

菜就多练,穷就多赚

fiao靠噶近 发表于 2024-2-6 15:27:37

我蓝黄都有,日常开的多的还是蓝。暂时没能力,不代表一辈子没能力,目前开开蓝牌挺好的。

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-2-6 16:27:20

mo440922 发表于 2024-02-06 13:42
反正我租块沪c玩一两年,然后换踏板,穷有穷的玩法。

租岛能不能玩

罗南 发表于 2024-2-6 16:42:32

你怎么不喷一下上海楼市?为什么不是几千一平?

?DD 发表于 2024-2-6 17:15:42

要么A要么外,楼主做法没毛病

mo440922 发表于 2024-2-6 17:23:04

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-02-06 16:27
租岛能不能玩

主要探头要真开拍,岛也逃不了吧,不过岛的“沪”字能蒙住开四轮举报的人。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 前辈们,请教下大家