梦奇哥哥 发表于 2024-2-6 11:22:35

牌照只是黄牛炒上去的结果?有没有可能是需求决定市场 市场决定价格?

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-2-6 11:24:18

梦奇哥哥 发表于 2024-02-06 11:22
牌照只是黄牛炒上去的结果?有没有可能是需求决定市场 市场决定价格?

不我买不起,不给我骑就是炒作 穷是因为你们不发钱

PufFDad 发表于 2024-2-6 11:45:37

梦奇哥哥 发表于 2024-02-06 11:22

全世界独一份的畸形现象 被你说的好像非常合理https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

啊呜啊呜 发表于 2024-2-6 11:46:08

成本最低的办法是蓝c协议一张

noonechicken 发表于 2024-2-6 11:47:17

刚刚毕业进社会 跟我讲上海房价均价也要5万一平 以前1/2千一个平方 都被炒房客炒上去了 害得我只能睡马路 随便了,天气好我路边歇一会 下雨我就跑到你家睡

海角七号 发表于 2024-2-6 12:41:33

在上海开外牌就如你的名字一样。

曝光举报够 发表于 2024-2-6 12:59:25

刚考的飞机驾照,就听说要严打黑飞,能上飞行牌,谁想黑飞

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-6 13:04:32

想这么多干嘛为自己而活 不是为别人而活 管别人说什么 别人屁话多我就一句话那你给我钱买呀 不给那就闭嘴 我又没花你钱人生一共就活3万多天 开心就好 有钱沪牌 资金有限就外牌 一样开 有什么关系

嫂嫂张开嘴 发表于 2024-2-6 13:26:38

你请教大家什么?

vanya 发表于 2024-2-6 13:29:41

楼主说的对 也不对,首先。牌照价格是个供需的关系。。。有人买才会有这样的价格,,而且历来都是物以稀为贵的。这个也不能单看黄牛。早年价格一直稳定在一个区间也是因为国产摩托车的质量以及性能上的一个不足,加上大贸的价格一直居高不下,这几年这个现象有变了,国产摩托车也算现象级的产物了,的确是实打实的吧大贸的价格干下来了。可以说是以川崎为首吧。之后一直在价格往下走。另外就是国民收入的问题,老百姓有钱了。。

其他方面说的不错,楼主也算个新人了,我一直说,就现在这个情况来看,再去入手沪A的确不是一个明智的选择了,当然除非你手上有几百万零花钱,这个当我没说,毕竟60万对普通家庭来说,可以做的事太多了。的确有些不值得。存点钱上沪C 也是不错,但是由于户口的问题,楼主也没有这个机会。

所以我觉得楼主心态还是不错的,反正是个兴趣爱好,有钱就玩玩。没钱就看看。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 前辈们,请教下大家