铅笔 发表于 2024-2-5 18:02:04

Skeleton 发表于 2024-02-05 16:35
看大家的反馈,感觉每家太保都不一样。我去中山北路中期大厦的太保,摩托车还要预约,而且是两个礼拜以后,你说滑稽伐。。。

我去年中山北路普陀分店直接去买的,车辆也不需要到场

铅笔 发表于 2024-2-5 18:02:36

Skeleton 发表于 2024-02-05 16:35
看大家的反馈,感觉每家太保都不一样。我去中山北路中期大厦的太保,摩托车还要预约,而且是两个礼拜以后,你说滑稽伐。。。

滑稽的要死,当猴子耍了

铅笔 发表于 2024-2-5 18:03:03

出云山大猩猩 发表于 2024-02-05 17:22
我买太平洋也告知车子要去,,他们业务员要出来拍照片

艾,太平洋都这样了,前两年都顺利的

阿妞宝 发表于 2024-2-5 19:45:57

找黄牛买不就好了吗。全程网上3分钟出单。你跑来跑去的成本比黄牛的费用都高。没有意义。胳膊拗不过大腿。无意义。

raisz 发表于 2024-2-5 19:51:34

投诉保监局,就是过程很麻烦。上海还是平安的服务好

铅笔 发表于 2024-2-5 20:08:39

啪啪乙啪啪 发表于 2024-02-05 19:43
我沪a,太平洋的保险,之前都直接续保就行了
去年开始突然要车子到场才行

幸苦了

铅笔 发表于 2024-2-5 20:10:21

阿妞宝 发表于 2024-02-05 19:45
找黄牛买不就好了吗。全程网上3分钟出单。你跑来跑去的成本比黄牛的费用都高。没有意义。胳膊拗不过大腿。无意义。

离开家5分钟路,我肯定先搞一搞,省一笔费用

Skeleton 发表于 2024-2-5 20:49:29

铅笔 发表于 2024-2-5 18:02
我去年中山北路普陀分店直接去买的,车辆也不需要到场

<p>你说的这个点具体在哪里?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

铅笔 发表于 2024-2-5 21:17:43

Skeleton 发表于 2024-02-05 20:49
&lt;p&gt;你说的这个点具体在哪里?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

普陀区中山北路2000号中期大厦11楼

奉城西门港 发表于 2024-2-5 21:46:48

我昨天去常熟路,关门了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 崇明太平洋沪c摩托车续保遇到“新政策”