铅笔 发表于 2024-2-5 13:49:17

DJMAX 发表于 2024-02-05 06:23
太平洋就是这副屌样,老早购买保险要看你车主户籍地区太平洋窗口才能购买,最最最气人的是当天购买好还不能出保单,必须过5个工作日拿保单,要跑2次…… 那时候也不懂没办法
户口所在地是宝山区上海大学这里,还要跑去吴淞那个太平洋公司

我感觉这不是为你考虑,完全是要降低业务量,制造困难

铅笔 发表于 2024-2-5 13:50:36

同样都是上海太平洋门店,每个门店都会出花头,求爷爷告奶买保险

铅笔 发表于 2024-2-5 13:53:52

铅笔 发表于 2024-02-05 13:45
操蛋啊,极度不合理

最大限度让外区的人买不了,把业务量压倒最低,就差喊你滚了

时光缱绻如 发表于 2024-2-5 14:30:38

铅笔 发表于 2024-02-05 13:46
柜台和我说今年新实行

既然有这规定,那你要是车在崇明那么开过去拍个照无所谓的,车子不方便开过去的,那么去上海平安买不需要车到,两分钟买好了,再不然就找黄牛

铅笔 发表于 2024-2-5 14:48:06

时光缱绻如 发表于 2024-02-05 14:30
既然有这规定,那你要是车在崇明那么开过去拍个照无所谓的,车子不方便开过去的,那么去上海平安买不需要车到,两分钟买好了,再不然就找黄牛

像一条狗被赶来赶去,不每个人都能完美契合门店“规定”

T搁浅 发表于 2024-2-5 15:12:28

还是平安方便

铅笔 发表于 2024-2-5 15:22:03

老兄我以前就是从平安转过来的,平安那时候搬家去浦东太远了

铅笔 发表于 2024-2-5 15:22:24

铅笔 发表于 2024-02-05 15:22
老兄我以前就是从平安转过来的,平安那时候搬家去浦东太远了

然后买了几年太平洋

Skeleton 发表于 2024-2-5 16:35:50

看大家的反馈,感觉每家太保都不一样。我去中山北路中期大厦的太保,摩托车还要预约,而且是两个礼拜以后,你说滑稽伐。。。

出云山大猩猩 发表于 2024-2-5 17:22:34

我买太平洋也告知车子要去,,他们业务员要出来拍照片
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 崇明太平洋沪c摩托车续保遇到“新政策”