有生之年系列 发表于 2024-1-30 14:23:01

有理有据,令人信服

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-30 14:28:15

Bb玩家 发表于 2024-1-30 11:29
现在黄A违法也开始拍了

<p>兄弟 你刚刚玩摩托车啊?摩托车违法好几年前就开始拍了 一直在拍 只不过现在+了一个闯禁而已&nbsp; 其他违法行为 他又不管你什么牌照的 沪A 又不是军牌</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

Huggies 发表于 2024-1-30 14:53:59

哈哈少年 发表于 2024-01-29 18:50
不用的,用肇事方遗产进行赔偿。

律师能不能分析一下,上海蓝牌套合格证的风险。

车行、车主。 另外 150CC以上需要缴纳购置税的,因为套蓝规避了购置税,这个风险有多大。

哈哈少年 发表于 2024-1-30 15:10:12

Huggies 发表于 2024-01-30 14:53
律师能不能分析一下,上海蓝牌套合格证的风险。

车行、车主。 另外 150CC以上需要缴纳购置税的,因为套蓝规避了购置税,这个风险有多大。

肯定有风险,有钱上个黄c还是有钱保障一点。不然就买辆本田自由50吧。

哈哈少年 发表于 2024-1-30 15:13:52

王先森森 发表于 2024-01-30 13:40
你是执业律师吗?有证吗?感觉写的东西有点蹩脚。

ryanddd 发表于 2024-1-30 16:32:50

仅讨论:如果承租人因为违法行为导致保险不赔偿,例如酒后,且承租人无力或者拒绝赔偿,这时候作为车辆登记所有者是否要承担连带责任,先行赔偿?

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-30 16:43:34

王先森森 发表于 2024-1-30 13:40
你是执业律师吗?有证吗?感觉写的东西有点蹩脚。

<p>那你来写 别光动嘴 你补充补充来</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

猛犸 发表于 2024-1-30 17:15:45

作为外牌车主,等钱包够了,高低弄一张黄C

Huggies 发表于 2024-1-30 17:37:30

哈哈少年 发表于 2024-01-30 15:10
肯定有风险,有钱上个黄c还是有钱保障一点。不然就买辆本田自由50吧。

能不能分析一下具体法律风险

stephenxlg 发表于 2024-1-30 17:45:52

哈哈哈,老卵哦,现在炒牌照已经要legal involve了,新的高度
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 牌照额度租赁4大风险法律浅析与展望