管经纬 发表于 2024-1-30 12:46:02

分析透彻,骑啥车呢

哈哈少年 发表于 2024-1-30 12:49:19

再入1张 ,4张代表春夏秋冬,12张代表12星座,讨个好口彩

哈哈少年 发表于 2024-1-30 12:51:00

再入1张 ,4张代表春夏秋冬,12张代表12星座,讨个好口彩,像这样一毛不挣的好黄牛真的已经不多了,点个赞。

yahvel 发表于 2024-1-30 13:04:01

笑死 还那么多人捧臭脚
在中国,摩托车牌是摩托车上路行驶的合法标识,是由交通管理部门按照规定发放的,具有专属性和唯一性,不得私自转让、出租或出售。
如果将摩托车牌出租给他人使用,一旦发生交通事故或其他违法行为,责任将由车牌所有人承担。此外,出租摩托车牌还可能涉及到非法经营、欺诈等问题,会面临法律责任和风险。
因此,为了避免不必要的法律风险和麻烦,建议你不要将摩托车牌出租或出售给他人使用。如果你不再使用摩托车或者需要更换车牌,可以按照规定到当地交通管理部门办理相关手续。

yahvel 发表于 2024-1-30 13:04:52

楼主真的是学法律的?你是来搞笑的吧?私人额度出租盈利本就是非法

哈哈少年 发表于 2024-1-30 13:08:23

yahvel 发表于 2024-01-30 13:04
楼主真的是学法律的?你是来搞笑的吧?私人额度出租盈利本就是非法

你还真说对了,我还真的不是学法律的。

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-30 13:13:18

yahvel 发表于 2024-1-30 13:04
笑死 还那么多人捧臭脚
在中国,摩托车牌是摩托车上路行驶的合法标识,是由交通管理部门按照规定发放的, ...

<p>民法典 很便宜的 去买一本看看去 你的思路还活在组队开摩托车出事 是由领队负责的年代 现在你打羽毛球把对方眼睛打瞎了 是不用负责的 放在几年前可能吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

斗魂馒头君 发表于 2024-1-30 13:32:57

小日月 发表于 2024-01-30 01:09
11块牌照一年租金30万,超过90%上班族了

Keith_S 发表于 2024-1-30 13:36:38

日本黄药师 发表于 2024-01-30 07:58
市区堵不堵我不知道,火葬场应该是要排队了

如何看待西安解禁后摩托事故下降呢? 城市治理嘛,总需要好好动动脑子的。一刀切嘛,傻子都会。

王先森森 发表于 2024-1-30 13:40:12

你是执业律师吗?有证吗?感觉写的东西有点蹩脚。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 牌照额度租赁4大风险法律浅析与展望