Kavin1999 发表于 2024-1-29 19:39:35

A麟超贤 发表于 2024-01-29 15:22
c乏。。。

金山还有额十张a 哦

路路过 发表于 2024-1-29 20:13:58

jassman 发表于 2024-01-29 08:06
出事确实是倾家荡产

探头那么多,摩托车违章多的话,人家分不够扣,车主的车子就没法年检和过户,损失惨重啊

noonechicken 发表于 2024-1-29 22:01:16

小土豆阿小土豆 发表于 2024-01-29 07:57
营运牌?还是非营运牌?租牌人只要有一个出现重大事故就够你下半辈子苦了。第三责任险是赔对方。可能保险公司不赔,租的人只要上法院告你还要乖乖赔钱。你和租车人签署的是无效合同。不要现在闹得欢小心将来拉清单。

知道什么叫运营和非运营吗。。。拉客是运营性质 而租车不是   搞清楚了再长篇大论。。

牛奶巧克力 发表于 2024-1-29 22:43:18

恭喜上到大洋彼岸了

无条件喜欢摩托 发表于 2024-1-30 01:08:53

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-01-29 08:56
其实也不能这么说,很多私家滴滴车本身都没有运营资质的本子上

滴滴没营运证抓住罚钱的,有证的随便查一点不慌

奥古斯丁大帝 发表于 2024-1-30 02:45:56

Huggies 发表于 2024-01-29 08:05
楼主是律师,比你懂。

牌照就要暴涨,最后上车机会。

大家抓紧现在低谷。

我身边三个律师,包括我,都是自用黄a,哪怕放着吃灰也不会考虑出租。收益率是一回事,风险率是另一回事,真扯上官司不是法条上的事

浮光1988 发表于 2024-1-30 05:30:12

jassman 发表于 2024-1-29 08:06
出事确实是倾家荡产

<p>一般出租都要求买商业保险的吧</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

浮光1988 发表于 2024-1-30 11:01:33

zyh 发表于 2024-1-30 08:49
对,买足

<p>嗯 那问题其实不大</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

哈哈少年 发表于 2024-1-30 12:52:11

再入1张 ,4张代表春夏秋冬,12张代表12星座,讨个好口彩,像这样一毛不挣的好黄牛真的已经不多了,点个赞。

海角七号 发表于 2024-1-30 18:51:08

哈哈少年 发表于 2024-01-30 12:52
再入1张 ,4张代表春夏秋冬,12张代表12星座,讨个好口彩,像这样一毛不挣的好黄牛真的已经不多了,点个赞。

12张c可以的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 再入一张黄c