海角七号 发表于 2024-1-29 12:20:33

恭喜楼主,黄c大户

yahvel 发表于 2024-1-29 12:21:49

出租风险很大,有一个出事情的,租客赔不出钱车主就要掏钱。少则十几万,多则大几十万。不幸碰上就是让你一夜回到解放前,这个租牌生意风险超级大,所以黄牛做这个生意牌照都不知自己名字的。

海角七号 发表于 2024-1-29 12:23:05

小土豆阿小土豆 发表于 2024-01-29 07:57
营运牌?还是非营运牌?租牌人只要有一个出现重大事故就够你下半辈子苦了。第三责任险是赔对方。可能保险公司不赔,租的人只要上法院告你还要乖乖赔钱。你和租车人签署的是无效合同。不要现在闹得欢小心将来拉清单。

我建议你摩托车还是卖了别开了,不然自己开沪j上路担惊受怕不说,在家敲键盘还要担心人家有十几张黄c的人,良心太好了。

Kavin1999 发表于 2024-1-29 12:41:36

A麟超贤 发表于 2024-01-29 08:27
金山11张那位。。。可以

你说的是11张A那位吧

曝光举报够 发表于 2024-1-29 13:35:42

那些能把某样事物利弊分析的头头是道的,要么是砖家要么是待入场。李连杰2亿的天珠我不会去分析摔碎了怎么办,几千上万的猴票我不会去分析火灾了怎么办,比特币我不会去分析砸盘了怎么办,拥有那些我不会触及的财富的人,我只会竖起大拇指夸一下都是有钱的大佬。只有房子、股票、车牌…这些我想入的东西我才会关注它、分析它,按我自己的分析看准了就入场,但绝不会看着别人11张牌眼睛唱衰,那样只能证明自己是个没钱又妒嫉心强的穷鬼

小Ma哥 发表于 2024-1-29 14:06:44

海角七号 发表于 2024-01-29 12:23
我建议你摩托车还是卖了别开了,不然自己开沪j上路担惊受怕不说,在家敲键盘还要担心人家有十几张黄c的人,良心太好了。

赞同,好好开开蓝c吧,不用替人家操心

机器侠 发表于 2024-1-29 14:07:52

你就是金山牌佬

哈哈少年 发表于 2024-1-29 14:26:52

机器侠 发表于 2024-01-29 14:07
你就是金山牌佬

川崎大佬https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

qxfblue 发表于 2024-1-29 14:52:45

zhache3327 发表于 2024-01-29 08:35
原则上是谁使用谁负责,民法规定只要出租人不出现以下情况:1、明知车辆有影响行驶故障还借给对方的;2、明知对方不适合驾驶车辆的;3、其它情况。但我们这里你懂的,真告上法院是会和稀泥的,车主多多少少可能要担着责任

那为何还要Y牌租赁性质的4轮,通通非营运不就也可以

xuanzhuoye 发表于 2024-1-29 14:52:55

个人出租租牌风险实在太大,不敢考虑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 再入一张黄c