黑侠一堆煤 发表于 2024-1-24 18:53:03

蛮好

HarryLiu91 发表于 2024-1-24 19:40:00

拍就拍吧,下次换条路

阿妞宝 发表于 2024-1-24 21:42:52

小玮 发表于 2024-01-24 11:02
做人格局要放大点  完全没有外牌的话 整个上海摩托车销售量肯定上不去  维修网点也会越来越少  维修保养会越来越麻烦的。 水至清则无鱼 不要因为某些极端言论 一杆子打翻一船人。

我给你点赞。假如

夜魅 发表于 2024-1-24 22:35:19

正义保安 发表于 2024-01-24 15:58
你的故事像事故一样,缝纫机水平蛮高的

那必须得高呀,否则怎么能上海安家落户呢?你说是吧?像你做梦也不敢这么做吧?你做梦也不敢往这上面想吧,更别说在黄埔在内环了是吧?

gggddd 发表于 2024-1-25 01:22:18

正义保安 发表于 2024-01-24 11:26
不理你吧,你可怜兮兮的,理你吧,显得自己掉价。你就外牌好好骑吧,你的故事我也知道点了。果然和缝纫机魅一路人

什么故事,说来听听

A不忘初心 发表于 2024-1-25 07:38:58

A麟超贤 发表于 2024-01-24 09:56
已经涨了

协议蓝牌啥价格

Bb玩家 发表于 2024-1-25 09:02:50

好叻 这下外牌没了呀 下一步你们猜猜准备干嘛 准备弄你们全体摩托车了呀 哈哈哈哈

陈凌 发表于 2024-1-25 09:11:10

翡翠白菜 发表于 2024-01-24 09:36
现在短信通知这么快么

就是那么快 那天我在贵州路刚刚停下一会短信就来了叫我不要停马上开走否则要处罚 二分钟都没有

哒哒哒魔王 发表于 2024-1-25 09:43:32

Carollay 发表于 2024-01-24 13:09
是额,你说的有理,脑子真的是个好东西,低调骑车,摩旅开开不是蛮好的,非要往市区里骑、被罚了还要叫,说好的愿赌服输呢,吃不消…

不是上次有好几辆外排直接南北高架到延安路高架吗?都是人才

A麟超贤 发表于 2024-1-25 10:28:58

小玮 发表于 2024-01-24 11:02
做人格局要放大点  完全没有外牌的话 整个上海摩托车销售量肯定上不去  维修网点也会越来越少  维修保养会越来越麻烦的。 水至清则无鱼 不要因为某些极端言论 一杆子打翻一船人。

已经很多外牌退了,不玩了可以吧!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 刚到禁区就会被拍