曝光举报够 发表于 2024-1-24 10:17:12

小玮 发表于 2024-01-24 10:12
走小路吧 这个路口有个禁外牌的标志提醒  我个人觉得外牌么外环内拍拍就可以了 外环外其实真没必要赶尽杀绝

外环外?开玩笑吧!长宁、普陀几个核心区都有切到外环外的地盘,黄C都不能走的地方还让外牌走?郊环勉强睁只眼闭只眼倒是可以的

动感超人 发表于 2024-1-24 10:17:21

有点夸张……外牌一下子慌了

曝光举报够 发表于 2024-1-24 10:26:48

本来我也不歧视外牌,玩车不玩牌,奈何这帮外牌小逼核心区域乱飞时目无法纪,被抓住时求叔叔放一马,罚单开好后就开始搞怪贴脑门发抖音,网上么嘲讽沪牌花钱买牌大傻逼,讨论路权时么又要求外环为界,哪来的脸

tan86 发表于 2024-1-24 10:31:01

海角七号 发表于 2024-01-24 10:15
最后的疯狂呀

说不定哪天就不拍了

乔派 发表于 2024-1-24 10:32:42

tan86 发表于 2024-01-24 10:31
说不定哪天就不拍了

一旦开始不会结果,外牌四轮闯禁一样待遇,直到今天照旧拍。

cyt420308 发表于 2024-1-24 10:49:24

曝光举报够 发表于 2024-01-24 10:26
本来我也不歧视外牌,玩车不玩牌,奈何这帮外牌小逼核心区域乱飞时目无法纪,被抓住时求叔叔放一马,罚单开好后就开始搞怪贴脑门发抖音,网上么嘲讽沪牌花钱买牌大傻逼,讨论路权时么又要求外环为界,哪来的脸

各种打卡,喝咖啡,发短视频。吃单子不服输行政诉讼。。网络也有JC的,真要收拾你还能收拾不了啊。。。

王小昊 发表于 2024-1-24 10:51:27

我擦,你C换浙了?

leolvhua 发表于 2024-1-24 10:56:33

小玮 发表于 2024-01-24 10:12
走小路吧 这个路口有个禁外牌的标志提醒  我个人觉得外牌么外环内拍拍就可以了 外环外其实真没必要赶尽杀绝

那黄c算啥名堂

地表最强保安 发表于 2024-1-24 10:58:45

太好了,非常支持!正规骑行,容不下法外狂徒!太棒了!

小玮 发表于 2024-1-24 11:02:58

曝光举报够 发表于 2024-01-24 10:17
外环外?开玩笑吧!长宁、普陀几个核心区都有切到外环外的地盘,黄C都不能走的地方还让外牌走?郊环勉强睁只眼闭只眼倒是可以的

做人格局要放大点完全没有外牌的话 整个上海摩托车销售量肯定上不去维修网点也会越来越少维修保养会越来越麻烦的。 水至清则无鱼 不要因为某些极端言论 一杆子打翻一船人。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 刚到禁区就会被拍