夜魅 发表于 2024-1-24 01:41:26

Nakamura 发表于 2024-01-24 01:39
你这种只会在网络里骂人的键盘王者现实孙子不去做编剧可惜了…
https://pic.591moto.com/video/20240124/1706031548863864_351.mp4

键盘吗?不知道谁键盘?不知道我截屏里这个花是哪个孙子断子绝孙的野狗说的!应该不是你吧?顾勃起?你不是说你表哥的表弟的表姐的结义,兄弟说我早就离婚了,早就被踢出家门了吗?这个话不是你说的吗?也应该不是你这个断子绝孙的玩意说的吧?

夜魅 发表于 2024-1-24 01:42:12

https://pic.591moto.com/video/20240124/1706031548863864_351.mp4

不是又表哥表弟表姐的结义兄弟说我早就离婚了吗?不是说我早就被踢出家门了吗?不是有号称自己上海有五六套房吗?不是还大言不惭的张个狗嘴说欢迎我去参观吗?现在怎么不说了?你那个表哥表弟表姐的结义兄弟呢?你上海五六套房呢,什么时候让我去参观?断子绝孙的怂逼老狗,这么大年纪,还他妈染上病,丢不丢人?自己养的狗干嘛的?不能适当的利用一下吗?还他妈找那些八十一百的,现在染上病舒服了,肌肉也不能秀了,唯一能拿的出手的东西也不能发了!股勃起也勃起不起来了吧

夜魅 发表于 2024-1-24 02:03:05

谁是孙子谁知道?不是说欢迎我去参观吗?我去呀,你倒是说地址呀!截屏里的话是你自己说的吧?

科莱门特 发表于 2024-1-25 17:46:43

calvin 发表于 2024-01-22 15:10
这种情况就车子扔了不要了,还傻乎乎的报身份证

现在都有车辆信息的加上探头就算骑车的逃了也能查到,只是目前不管而已。哪天也开始上纲上线查电瓶车超速一个都逃不掉

科莱门特 发表于 2024-1-25 17:51:28

大总统R3 发表于 2024-01-22 21:23
JC不是不懂 是养肥了再杀

有道理。是上头在养下面都是先培训然后完成指标

calvin 发表于 2024-1-26 10:48:12

科莱门特 发表于 2024-1-25 17:46
现在都有车辆信息的加上探头就算骑车的逃了也能查到,只是目前不管而已。哪天也开始上纲上线查电瓶车超速 ...

<p>我见过交警带着测转速的仪器查电动车的,因为有些快递或说是欢乐表,交警还是很仔细的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

zarkjuewu 发表于 2024-1-29 22:21:34

朱玉杨 发表于 2024-1-22 14:33
外卖、快递电自,几乎100%是电摩。
称一下车重、拧一下油门就知道了

<p>只要车架号不是L开头 改到299也是电自 官方不会承认的 朋友出小区被逆行超标电动车撞 坚持做鉴定 鉴定报告各项超标 就是不谈机动车</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

偶,阵雨 发表于 2024-2-2 11:17:09

乖乖,这是一枪头24分没了吗?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 电自200p被逮死蟹一只