kisise 发表于 2024-1-23 10:22:17

calvin 发表于 2024-1-22 17:14
一般情况下,只要上海人基本上都会放你一马,除非你顶嘴,那就死哈了

<p>被他们连人带车推倒身份证掉地上,我话都没说,他们直接说(上海人啊,你是上海人,上海人你还开这个车),直接pda扫身份证,拉单子直接问有没有异议。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

calvin 发表于 2024-1-23 10:48:41

今天路口都是CR,我今天开小牛路口看他们抓9号,外卖抓了几个

FrankDhl 发表于 2024-1-23 12:01:05

baboon 发表于 2024-01-23 08:17
&lt;p&gt;上电自时候不是这车型,jc找不到你&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

只要上过牌总归有个人信息的,即使不是本人只要想查跑不掉的,除非是假牌。

vanya 发表于 2024-1-23 12:04:34

昨天还和我争论的 那个飞鸟和蝉呢?对伐。。。现世报?呵呵。。。玩呀。。超标不超标 JC不知道么?

搞笑

动感超人 发表于 2024-1-23 12:30:24

mellmark 发表于 2024-01-22 14:19
现在满大街都是时速七八十的电摩

学点好的…人家杀人你也杀人…

Ralf0223 发表于 2024-1-23 13:44:50

自以为没事的很多的,路上看到过好几个了

勤劳的小猪头 发表于 2024-1-23 14:46:17

八比Q了

ftyopg 发表于 2024-1-23 15:03:43

哎呀,没事的,这是电自,车管所上牌的。店里弄得,想跑快点。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

fiao靠噶近 发表于 2024-1-23 16:14:56

电瓶车二傻怎么不出现了?不是说没事的吗

夜魅 发表于 2024-1-24 01:30:54

Nakamura 发表于 2024-01-22 22:09
精辟了…

不是又表哥表弟表姐的结义兄弟说我早就离婚了吗?不是说我早就被踢出家门了吗?不是有号称自己上海有五六套房吗?不是还大言不惭的张个狗嘴说欢迎我去参观吗?现在怎么不说了?你那个表哥表弟表姐的结义兄弟呢?你上海五六套房呢,什么时候让我去参观?断子绝孙的怂逼老狗,这么大年纪,还他妈染上病,丢不丢人?自己养的狗干嘛的?不能适当的利用一下吗?还他妈找那些八十一百的,现在染上病舒服了,肌肉也不能秀了,唯一能拿的出手的东西也不能发了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 电自200p被逮死蟹一只