sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-1-10 10:11:15

都踏马2023年了 还有人问这种问题脑子里面都是什么东西啊 行驶证上六个大字是什么啊?都不识字的啊

一天到晚游泳 发表于 2024-1-10 10:55:15

balabala 发表于 2024-01-09 15:30
被举报了吧,APP看下照片是不是车内视角,杆子上的探头不会拍这种的,早高峰送儿子上学被瘪三举报多次了走飞机道了,短时间借道也不行

真被拍过,别大意。。。

战神RK 发表于 2024-1-10 10:57:46

whocan1122 发表于 2024-1-10 11:04:54

就是走机动车道的,机动车走机动车道。走飞机道,看抓还是不抓,大概率不抓,抓到他也没说错,那能怎么办呢?

我的骑士梦 发表于 2024-1-10 11:14:18

估计多数被举报

yongjian_s 发表于 2024-1-10 13:20:42

理论要结合实际,光会开车,死守规矩是不行滴,头子要活络,安全第一,也包括自己的钱袋子~

lyhly 发表于 2024-1-10 16:05:53

简单的说,以前是可以,现在就是不可以。至于拍不拍,抓不抓和规定不冲突。也许jc懒得管,但是不等于是可以。

HJ125-8E 发表于 2024-1-10 20:35:51

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2024-01-10 09:07
<p>你个戆卵 还在拿17年的单子来说事  你活在2017年啊?我发你消息你怎么不回啊?戆卵册那</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

讲得好

Bb玩家 发表于 2024-1-11 00:43:28

不能 回答完毕 下一位

Ralf0223 发表于 2024-1-11 18:03:59

显然不行,有人被举报,还有人被路口CT拦下开单子
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 请教一下,上海轻便摩托车能走非机动车道吗?谢谢