AG#戰旗美如畵 发表于 2024-1-9 21:55:25

不能,但是我黄牌一样走,前面堵车我就走,又没人管怕什么

诺诺接待 发表于 2024-1-9 22:35:38

万年潜水 发表于 2024-01-09 21:47
大部分是你付钱都不要的,就是不让停,那叫四轮停车位……

真难,每个地方停哪里都不一样,看场景随机应变吧

上校 发表于 2024-1-9 22:54:44

看哪里了,有些地方还会叫你走非机道了,每个地方不一样。

没有袖子管 发表于 2024-1-9 23:12:49

好像最近开始拍的多了

zairenjie 发表于 2024-1-10 06:14:25

小踏板随便走………

shtzl 发表于 2024-1-10 07:22:14

我04年在闵行区买轻便摩托车时培训老师说可以的。但后来那辆车快要报废时有次在徐汇区遇到个CT说不可以了,口头提醒了一下,没开罚单。有一次在南站那里桂林路地道出来也是,CT拦住我说南站一圈的马路都不能开摩托,我说我真的不知道,后来也没开罚单。那辆轻便摩托开了八年,唯一一次吃到罚单是中秋节前在顾戴路那边带人路口被拦下,50大洋。

tony9801 发表于 2024-1-10 08:05:06

有可能被四轮举报,还是规规矩矩开

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2024-1-10 09:05:47

我也是九几年玩摩托车的蓝牌自始自终就是机动车 我没看到那个时候有哪条法律法规规定机动车可以走非机了 都是自己在臆想 瞎传8传

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2024-1-10 09:07:48

zyh 发表于 2024-1-9 12:57

<p>你个戆卵 还在拿17年的单子来说事&nbsp; 你活在2017年啊?我发你消息你怎么不回啊?戆卵册那</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

‘禽兽’-Cc. 发表于 2024-1-10 10:06:22

无牌时代 多开心https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请教一下,上海轻便摩托车能走非机动车道吗?谢谢