c罗罗c 发表于 2024-1-7 20:16:20

但凡开点车的,领领行情的都知道卢浦拍的狠,这个贴发的有点嫩哦

多彩 发表于 2024-1-7 21:18:32

zyh 发表于 2024-1-7 19:19
外牌只是零星的后台人工抓取
而不是出门就抓拍,你没理解我的意思。
看图说话吧

<p>我就做个记号,以后再来翻</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

c罗罗c 发表于 2024-1-8 20:20:02

zyh 发表于 2024-01-07 21:59
那么问题来了
卢浦大桥本来就是限速60码
那为什么要禁摩?
摩托车60码通过不是很安全吗?
是不是因为拍超速的摄像头
只能拍正面?
拍不到摩托车屁股???
就一刀切禁摩
这不是耍无赖吗?

摩托车不知道,只知道汽车卢浦大桥这段拍的很严,我也是因为超速现在在学习,很多群都在吐槽这么好的路限速的那么严格,这段属于内环,谈摩托车有点不现实了,昨天刷到一个在中环开摩托车,算危险驾驶https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

man 发表于 2024-1-8 20:58:41

zyh 发表于 2024-1-8 20:27
引用管理员的话——————因为他们从小被教育守规矩…被条条框框约束自己,虽然这话不中听,却是事实… ...

<p>聪明要用到赚钱跟正道上,条条框框的约束,不是让你挑战底线的!穷都有穷的道理~!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

Ninjazed 发表于 2024-1-9 15:37:00

涂昊天 发表于 2024-01-06 13:20
卢浦大桥很早就拍了吧

最近才装好个把月,以前随便开不拍的

Ninjazed 发表于 2024-1-9 15:37:42

好摄之徒 发表于 2024-01-07 15:54
天天限这个,禁哪个,真的就被管好了?大家幸福了吗?出生率上去了吗?沙瓦迪卡免签了,1W/月人民币不要太开心。人生短短3W天,活的开心一点不好吗?

去看清楚,是中国对泰国永久免签

好摄之徒 发表于 2024-1-9 18:46:59

Ninjazed 发表于 2024-01-09 15:37
去看清楚,是中国对泰国永久免签

麻烦你也去看看清楚,是单方面免签?还是相互免签……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 摩托车开探头,看来是真的,汽车也拍…