没有袖子管 发表于 2024-1-6 23:16:27

zyh 发表于 2024-01-06 21:24
按照你这个逻辑,那摩托车还不如电瓶车咯?

你能保证开摩托不压线,不超速,不钻车缝,路口停车等红灯会规矩?你的逻辑有实际能支撑吗?

episcesy 发表于 2024-1-7 00:48:00

华山论剑 发表于 2024-01-06 12:10
知道为什么很多穷人吗?因为他们从小被教育守规矩…被条条框框约束自己,虽然这话不中听,却是事实……

有节制的自由才是真正意义上的自由 被条条框框约束的同时也被条条框框保护着

鸡毛 发表于 2024-1-7 01:18:17

没有袖子管 发表于 2024-01-06 23:16
你能保证开摩托不压线,不超速,不钻车缝,路口停车等红灯会规矩?你的逻辑有实际能支撑吗?

反正我是不能,有时候情不自禁的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Bb玩家 发表于 2024-1-7 08:35:29

zyh 发表于 2024-01-06 21:24
按照你这个逻辑,那摩托车还不如电瓶车咯?

看你什么角度来说 通勤角度内环内电瓶车拉爆摩托车 摩托车被爆的体无完肤 你要论装逼 那摩托车赢了

夜魅 发表于 2024-1-7 10:09:13

Bb玩家 发表于 2024-01-07 08:35
看你什么角度来说 通勤角度内环内电瓶车拉爆摩托车 摩托车被爆的体无完肤 你要论装逼 那摩托车赢了

这点深表赞同,无论是自由感还是通勤速度还是什么的 电瓶车绝对完爆,而且现在电瓶车续航也完全够用 只是通勤的话,买来根本不用改,直接上路,前提是在内环,我就是电瓶车通勤,出去玩开外牌

多彩 发表于 2024-1-7 14:12:29

HarryLiu91 发表于 2024-1-6 12:35
汽车拍超速关摩托车什么事,是不是马上还要联想到拍摩托车闯禁了?四轮超速被拍不是什么新鲜事,年底了收一 ...

<p>一无所知但一本正经的分析</p><p><br/></p><p><br/></p><p>就喜欢这样的,23333</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

好摄之徒 发表于 2024-1-7 15:54:24

天天限这个,禁哪个,真的就被管好了?大家幸福了吗?出生率上去了吗?沙瓦迪卡免签了,1W/月人民币不要太开心。人生短短3W天,活的开心一点不好吗?

多彩 发表于 2024-1-7 17:38:27

zyh 发表于 2024-1-7 14:21
啊哈哈哈
懂的人不能说
说的人只懂一点点

<p>大哥,你就别说话了</p><p><br/></p><p>去年你几次说了不拍外牌的,都忘了?要我再去翻翻记录么。。。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_KX9" id="wcn_editor_css"/>

搞毛啊 发表于 2024-1-7 17:48:54

明明可以几个字 “牌照我买必须涨”偏要长篇大幅的写意淫小说

没有袖子管 发表于 2024-1-7 19:11:03

zyh 发表于 2024-01-06 23:26
你在说我吗?哈哈哈哈,佛系开车,11.6w公里多了,无违章

无违章记录就是因为环境不错,并不能说明你没违章过,装就意思了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 摩托车开探头,看来是真的,汽车也拍…