阿吉师傅 发表于 2023-11-13 23:37:14

不说晚安 发表于 2023-11-12 13:24
今年哪一年啊 我以为是以前放学门口一帮子山寨福喜的职校生呢

吃的太空呢就接着收你的390去 没必要在这用你为数不多的词汇来丢人现眼

11160 发表于 2023-11-13 23:40:38

我这劲战够买你两辆390老头

爱橙子么么哒丶 发表于 2023-11-13 23:41:49

兄弟看你主页我蛮为你难过的你爹妈生大病进icu没钱要是知道你这么穷的没钱给他们看病钱 只有一张c卖掉你也消费不起啊 真为你难过港独逆子啊这时候你爹妈估计气的要从你家祖坟冒出来 给你两大逼兜

YYYYYYYYYYYY 发表于 2023-11-13 23:45:44

哈哈哈哈哈 真笑了 什么时候轮到你这种角色来评判了 大车不多 随便看看

菲宝宝 发表于 2023-11-14 00:04:17

兄弟你好 ,今年是2023年,这里的车你不认识不要紧,你先不要喷粪,你听我说,首先,你收的390我已经改了玩了卖了,其次,这里的每部踏板买你两三部390不是问题,最后,如果你爸妈进icu了需要你卖牌照救他们,你还是在网上积点德吧,你说呢,最后的最后,wsnbb

不说晚安 发表于 2023-11-14 08:29:44

爱橙子么么哒丶 发表于 2023-11-13 23:41
兄弟看你主页我蛮为你难过的  你爹妈生大病进icu没钱要是知道你这么穷的没钱给他们看病钱 只有一张c卖掉你也消费不起啊 真为你难过港独逆子啊  这时候你爹妈估计气的要从你家祖坟冒出来 给你两大逼兜

对的 倒一张牌照 你一个爹妈 不知道够不够数吧

不说晚安 发表于 2023-11-14 08:30:19

6KZiiiiGW 发表于 2023-11-13 23:34
滑稽卵还是你滑稽啊 滑稽戏不去唱跑来这里滑稽啦?估计就你这认知这辈子也就知道什么山寨福喜了,一帮下山的神开始玩踏板还能被你个车不知道有没有 有了不知道会不会开 开么也开不好就知道倒牌照的纱勾嘲笑哒?你是哪里蹦出来的东西啊?上海滑稽戏里你到底演的什么?是小丑吗?是上海滑稽戏里的还是隔壁哥谭来的

我们上海人是这样的 乡八字拍第一个

不说晚安 发表于 2023-11-14 08:33:33

菲宝宝 发表于 2023-11-14 00:04
兄弟你好 ,今年是2023年,这里的车你不认识不要紧,你先不要喷粪,你听我说,首先,你收的390我已经改了玩了卖了,其次,这里的每部踏板买你两三部390不是问题,最后,如果你爸妈进icu了需要你卖牌照救他们,你还是在网上积点德吧,你说呢,最后的最后,wsnbb

兄弟你好,我只是调侃 没想到你这么急,08年那会 你在外面看到是一排排大茂车吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png 其次 我自己有牌,谁被套住谁心里有数,除了三个牛最后wcnnzwb

极速小百合 发表于 2023-11-14 09:41:27

照片都拍的哈灵

6KZiiiiGW 发表于 2023-11-14 09:53:38

不说晚安 发表于 2023-11-14 08:30
我们上海人是这样的 乡八字拍第一个

别我们上海人 我们上海没有你这种人
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: CrazyScoot第一次线下聚会,圆满结束!