Dono 发表于 2023-11-13 23:28:51

迈骑什么时候 带我一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

WNS-捍速车业 发表于 2023-11-13 23:29:40

不说晚安 发表于 2023-11-12 13:24
今年哪一年啊 我以为是以前放学门口一帮子山寨福喜的职校生呢

大车不多。你随便看看

拽奶~ 发表于 2023-11-13 23:30:21

tony9801 发表于 2023-11-12 12:38
pgo在哪里?貌似没看到么,pgo180?

在那辆drg右边你仔细看看

WNS-捍速车业 发表于 2023-11-13 23:30:58

tony9801 发表于 2023-11-12 12:37
看到了台湾弯道王,劲战!

还是非常经典的

爱橙子么么哒丶 发表于 2023-11-13 23:31:11

你现在是不是还在骑着山寨福喜天天躲交警啊兄弟哈哈哈 要不要我帮你打声招呼?

小海盗 发表于 2023-11-13 23:31:12

嗲额,我这种国产vmax300可以和你们一起玩吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

拽奶~ 发表于 2023-11-13 23:31:44

看你这素质也就一辈子只知道山寨福喜

Cc659557 发表于 2023-11-13 23:32:40

今年快结束了,没听说过骑士得最终归宿是踏板???还有职校生才开踏板兄弟玩摩托车挺晚

WNS-捍速车业 发表于 2023-11-13 23:33:08

小海盗 发表于 2023-11-13 23:31
嗲额,我这种国产vmax300可以和你们一起玩吗

当然可以,下一次活动是场地内,金卡纳体验

6KZiiiiGW 发表于 2023-11-13 23:34:46

滑稽卵还是你滑稽啊 滑稽戏不去唱跑来这里滑稽啦?估计就你这认知这辈子也就知道什么山寨福喜了,一帮下山的神开始玩踏板还能被你个车不知道有没有 有了不知道会不会开 开么也开不好就知道倒牌照的纱勾嘲笑哒?你是哪里蹦出来的东西啊?上海滑稽戏里你到底演的什么?是小丑吗?是上海滑稽戏里的还是隔壁哥谭来的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: CrazyScoot第一次线下聚会,圆满结束!