地表最强保安 发表于 2023-11-8 19:10:05

收二手外牌摩托车

据说最近外牌不能开了,停着也要保险费,还会生锈的。你不开给我吧,我反正还有张上牌单。便宜收一辆我转籍上沪牌了。巡航 ADV 仿赛都要,当然咯,价格么,肯定一塌糊涂的。

塞丽娜 发表于 2023-11-8 20:09:17

gangshimaigange

fiao靠噶近 发表于 2023-11-8 20:09:55

虾仁猪心

地表最强保安 发表于 2023-11-8 21:51:08

fiao靠噶近 发表于 2023-11-08 20:09
虾仁猪心

我是好心,停着不开要坏掉的呀,你说是伐啦。

青衫 发表于 2023-11-9 00:04:45

哈哈哈,上海人的外牌车么确实车况都不错,买回去也骑不了几次,油水换一下洗洗都擦挂啦!怪不得擦挂啦给他们上沪J,目的就是到时候收过来价格又低,车子还擦挂啦!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

CRC小海豚 发表于 2023-11-9 08:41:16

收旧彩电旧冰箱旧电饭煲旧摩托车 楼主优先

地表最强保安 发表于 2023-11-9 09:37:38

CRC小海豚 发表于 2023-11-09 08:41
收旧彩电旧冰箱旧电饭煲旧摩托车 楼主优先

嗯,骨折价回收,反正外牌停着也开不出去的。我就当做做好人了

地表最强保安 发表于 2023-11-9 09:38:16

青衫 发表于 2023-11-09 00:04
哈哈哈,上海人的外牌车么确实车况都不错,买回去也骑不了几次,油水换一下洗洗都擦挂啦!怪不得擦挂啦给他们上沪J,目的就是到时候收过来价格又低,车子还擦挂啦!

是的啊,一直停着可惜了,车子要秀逗的。我这个绝对是帮外牌车主解决烦恼了

camaro1 发表于 2023-11-9 09:57:08

突然觉得这是一个好主意 要不我也和楼主一起收 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

青衫 发表于 2023-11-9 10:06:57

地表最强保安 发表于 2023-11-09 09:38
是的啊,一直停着可惜了,车子要秀逗的。我这个绝对是帮外牌车主解决烦恼了

哈哈哈对的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收二手外牌摩托车