海角七号 发表于 2023-11-9 21:47:51

地表最强保安 发表于 2023-11-09 15:22
是啊,外牌又不敢骑,我好心收车

确实,而且外地二手车比上海便宜多了,很多车商都从外地拉回来卖,上海的车卖外地亏更多。你确实是帮他们解决困难了。

dhmhhh 发表于 2023-11-9 22:30:34

楼主太费心了,我车库里的外牌摩托每天都在黄埔,长宁,普陀,虹口,闸北,静安随意骑行,经常去外滩,新天地,法租界骑行,开了2年被举报狗举报一次而已,所以不劳烦您费心收车

dhmhhh 发表于 2023-11-9 22:34:31

现在交规修改的目的就是罚款增收,不是收车,一年18分,哪怕被罚17次,也才3400元,更何况不可能被罚17次,60万的利息可以干不少事,外牌车主都情绪稳定,所以楼主就不要咸吃萝卜淡操心了!

夜里去私奔 发表于 2023-11-10 08:24:02

就算黄沪牌市内开着爽吗?本来买来就是准备跑外地玩的。

地表最强保安 发表于 2023-11-10 08:56:14

夜里去私奔 发表于 2023-11-10 08:24
就算黄沪牌市内开着爽吗?本来买来就是准备跑外地玩的。

爽啊,市区开难道不爽吗?

先活着呗 发表于 2023-11-10 10:36:29

1000块,宗申week8,1000公里不到,要过户奥,要的话私聊

银山山 发表于 2023-11-11 16:00:09

你还别说,运费一般也就大几百,不过还真有人怕麻烦,直接便宜好几万卖的。不过得了便宜就别买乖了,什么帮帮忙,白赚几万,记得给卖家磕一个,什么都可以不尊重,人民币还是要尊重的。

地表最强保安 发表于 2023-11-11 17:27:40

银山山 发表于 2023-11-11 16:00
你还别说,运费一般也就大几百,不过还真有人怕麻烦,直接便宜好几万卖的。不过得了便宜就别买乖了,什么帮帮忙,白赚几万,记得给卖家磕一个,什么都可以不尊重,人民币还是要尊重的。

你都这么说了,你卖给我,我给你磕三个头
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 收二手外牌摩托车