日本黄药师 发表于 2023-11-6 13:27:02

whocan1122 发表于 2023-11-06 12:01
<p>现在说外牌,你要不要扯到巴伊战争?我前几天双十一退货把人家吊牌剪掉了,算不算毒瘤。戆度真饿戆</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

外牌是这样的,你帮他说外牌违规,他帮你扯你钻缝,借道非机。所以无需多言,就当狭隘吧,看到一部举报一部,我倒要看看,外牌全部死了罚不罚得到沪牌头上。

whocan1122 发表于 2023-11-6 14:14:46

日本黄药师 发表于 2023-11-6 13:27
外牌是这样的,你帮他说外牌违规,他帮你扯你钻缝,借道非机。所以无需多言,就当狭隘吧,看到一部举报一 ...

<p>高潮了,开始骂人了,你看看楼上。所以不要说什么牌照,是人的问题。没办法被人尊重。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

战神RK 发表于 2023-11-6 14:21:09

我虽然不是大佬,但也有几张沪A和沪C,我个人是不觉得外牌车主占什么便宜,道路是国家的,是所有人的,不是沪A沪C小群体的。总有人以为自己花了点银子,仿佛只有自己有路权,别人的路权就是蹭的,这观念太狭隘,改改吧。

肖璐 发表于 2023-11-6 16:26:50

STX 发表于 2023-11-6 11:57
不好意思,我是沪牌外牌都骑过,骑了快十年了从来没有被人举报过,另外我哪里骂街了?我前面有骂“草你妈 ...

<p>好吧&nbsp;你有文化&nbsp;我骂过你了吗&nbsp;</p><p>和你这种骑外牌还要装的人&nbsp;没啥好说的&nbsp;你开心就好&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

日本黄药师 发表于 2023-11-6 16:55:41

战神RK 发表于 2023-11-06 14:21
我虽然不是大佬,但也有几张沪A和沪C,我个人是不觉得外牌车主占什么便宜,道路是国家的,是所有人的,不是沪A沪C小群体的。总有人以为自己花了点银子,仿佛只有自己有路权,别人的路权就是蹭的,这观念太狭隘,改改吧。

占了国家便宜,作为公民我维护国家利益,化身义警,缓解JC压力,我这觉悟不比你等事不关己高高挂起的人高多了?

日本黄药师 发表于 2023-11-6 16:59:30

战神RK 发表于 2023-11-06 14:21

你有几个a和c,和你的发言正确性没关系。那地皮还大家的呢,干嘛大平层你不去住啊,要买啊。

日本黄药师 发表于 2023-11-6 17:04:11

肖璐 发表于 2023-11-06 16:26
&lt;p&gt;好吧&amp;nbsp;你有文化&amp;nbsp;我骂过你了吗&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;和你这种骑外牌还要装的人&amp;nbsp;没啥好说的&amp;nbsp;你开心就好&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

车子开出来都是一卵泡的人

日本黄药师 发表于 2023-11-6 17:14:46

whocan1122 发表于 2023-11-06 14:14
&lt;p&gt;高潮了,开始骂人了,你看看楼上。所以不要说什么牌照,是人的问题。没办法被人尊重。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

发个帖呼吁下各位两轮兄弟,给兜里有限的兄弟们点机会,不要举报,然后就算被举报也认了,会被人看不起吗?非要弄的自己很有道理一样,有道理你去12345投诉,在论坛道德绑架组撒。

STX 发表于 2023-11-6 17:18:33

肖璐 发表于 2023-11-06 16:26
&lt;p&gt;好吧&amp;nbsp;你有文化&amp;nbsp;我骂过你了吗&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;和你这种骑外牌还要装的人&amp;nbsp;没啥好说的&amp;nbsp;你开心就好&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

傻屌就是傻屌 ,如果我开的是沪牌,你死全家 你敢赌吗,傻屌

一只熊 发表于 2023-11-6 20:36:29

whocan1122 发表于 2023-11-05 23:38
&lt;p&gt;说外牌就说外牌别东扯西扯,你说钻车缝,走飞机道是其他的违章,那走路横穿马路是不是错?乱扔垃圾算不算错?都给我说一遍好吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;人家五六十万买的上海市中心的路权,你五六千也想有?买的时候你知道这件事情么?还是瞒着你不知情?你的逻辑就是人家买的古北一号的房子享受物业和小区,你金山奉贤几十万买个农田天天闯进古北一号小区说大家都是人为什么我不可以住古北一号?人家心里不平很正常吗?哦,人家黄A不应该叫,帮你外牌一起开在淮海路上?搞笑吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;低调一点也算了,在这边大呼小叫,那你去开呀。骑车环境就是被毒瘤搞坏了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

毒瘤多嘞,套合格证蓝牌踏板也是毒瘤,不戴头盔,飞机乱走,保险超期的,应该花钱上黄牌的,为了节约钱套合格证上蓝牌的,不是一样道理?吃相比外牌好好叫难看嘞,没看你说吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 最近论坛里怎么那么多心胸狭窄的沪牌大佬!