whocan1122 发表于 2023-11-6 20:56:23

一只熊 发表于 2023-11-6 20:36
毒瘤多嘞,套合格证蓝牌踏板也是毒瘤,不戴头盔,飞机乱走,保险超期的,应该花钱上黄牌的,为了节约钱套 ...

<p>嗯,缅北诈骗,日本排放核污水,美国到处侵略,吃香更难看,我们来讨论下。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

whocan1122 发表于 2023-11-6 21:03:18

STX 发表于 2023-11-6 17:18
傻屌就是傻屌 ,如果我开的是沪牌,你死全家 你敢赌吗,傻屌

<p>已经和牌照没关系了,你这种张口闭口生殖器,在这边骂街的,真的是为摩托圈子捏把汗。</p><p><br/></p><p>你骂吧,继续。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

唯一andy 发表于 2023-11-7 00:07:58

太狗了,唉

STX 发表于 2023-11-7 09:20:27

whocan1122 发表于 2023-11-06 21:03
&lt;p&gt;已经和牌照没关系了,你这种张口闭口生殖器,在这边骂街的,真的是为摩托圈子捏把汗。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你骂吧,继续。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

就骂你个傻屌 你个毒瘤

肖璐 发表于 2023-11-7 11:14:45

STX 发表于 2023-11-6 17:18
傻屌就是傻屌 ,如果我开的是沪牌,你死全家 你敢赌吗,傻屌

<p>C也是沪牌哦&nbsp;哈哈&nbsp;吃不消&nbsp;</p><p>这样吧&nbsp;也别赌命了&nbsp;身份证&nbsp;行驶证&nbsp;你是A我给你一万块钱&nbsp;拿不出来的&nbsp;你给我一万块钱&nbsp;如何</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

STX 发表于 2023-11-7 11:21:12

肖璐 发表于 2023-11-07 11:14
&lt;p&gt;C也是沪牌哦&amp;nbsp;哈哈&amp;nbsp;吃不消&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;这样吧&amp;nbsp;也别赌命了&amp;nbsp;身份证&amp;nbsp;行驶证&amp;nbsp;你是A我给你一万块钱&amp;nbsp;拿不出来的&amp;nbsp;你给我一万块钱&amp;nbsp;如何&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

他说外牌和沪牌,你偏要说a和c,思路像尿路一样,傻逼一个,如果我拿出a,你死全家干不干?井底之蛙

肖璐 发表于 2023-11-7 11:22:29

STX 发表于 2023-11-07 11:21
他说外牌和沪牌,你偏要说a和c,思路像尿路一样,傻逼一个,如果我拿出a,你死全家干不干?井底之蛙

看来垃圾是不分地域的 你自己慢慢玩吧 我一万块帮你准备好了 看来你也是没本事拿了 穷逼可怜

STX 发表于 2023-11-7 11:24:05

肖璐 发表于 2023-11-07 11:22
看来垃圾是不分地域的 你自己慢慢玩吧 我一万块帮你准备好了 看来你也是没本事拿了 穷逼可怜

哈哈哈,自己个垃圾 永远活在自己的yy的时间里

whocan1122 发表于 2023-11-7 11:30:14

STX 发表于 2023-11-7 09:20
就骂你个傻屌 你个毒瘤

<p>地上打滚,啊哈哈哈。笑死。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

HarryLiu91 发表于 2023-11-9 17:43:01

说白了就是花了钱的不甘心看到不花钱的和自己平起平坐呗,群众斗群众转移矛盾
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 最近论坛里怎么那么多心胸狭窄的沪牌大佬!