乔伊哈蒂斯 发表于 2023-11-3 19:11:58

摩托小白883 发表于 2023-11-3 18:05
九号在B站一堆限速25实际70+的Dz110评测视频,你细品,电摩和电自一样配置~~~

<p>大趋势告诉我们,离“油车”全面终结的时代已经不远了,不管是四轮还是两轮。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

king少 发表于 2023-11-3 19:22:39

这就卡死了,便宜的牌上不了 A没户口,确实选择困难

海角七号 发表于 2023-11-3 19:58:11

king少 发表于 2023-11-03 18:27
还举报摩托车?擦,他们是不是有自己圈子

小牛最喜欢举报蓝牌,只能说愿赌服输吧

摩托小白883 发表于 2023-11-4 05:16:35

king少 发表于 2023-11-03 18:26
那么爱走机车道 怎么不去上个蓝牌呢&nbsp;&nbsp;

机动车限制多啊,你懂得,既要又要是大多数国人的处世哲学https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

山高我很远 发表于 2023-11-4 07:47:23

蓝白垃圾车 发表于 2023-11-03 08:16
最绝的是蓝牌借非机还会被他们拍了举报

嘿嘿

山高我很远 发表于 2023-11-4 07:48:00

zyh 发表于 2023-11-03 05:13
改装电摩和无牌无证改装机动车很多。高价买黄A黄C和沪J的都是傻子,还有套合格证的155cc~300cc蓝牌的也都是傻子
https://pic.591moto.com/video/20231103/1698959600072403_228.mp4

确实呀 我早就开爆改小牛了

山高我很远 发表于 2023-11-4 07:50:23

Gyyyyyy 发表于 2023-11-03 12:27
关键这些钢笔还举报摩托车,不举报么大家各管各都玩的开心

我就开爆改小牛 我不举报啊 吃饱了举报 多麻烦 反正摩托车也拉不过我

山高我很远 发表于 2023-11-4 07:51:46

摩托小白883 发表于 2023-11-03 18:05
九号在B站一堆限速25实际70+的Dz110评测视频,你细品,电摩和电自一样配置~~~

我就说现在是不是电摩上海放开了啊,这样的话搞个70+的电驴不比天天争论蓝牌黄牌好玩么?

是这样呀 就是很多人想不通 那就没办法了呀

山高我很远 发表于 2023-11-4 07:53:25

king少 发表于 2023-11-03 18:23
电动车能跑120?关键是电动牌照啊 怎么上的,部门不管吗?

目前不管 哈哈 但是以后说不定 所以说 早买早享受

山高我很远 发表于 2023-11-4 07:55:12

king少 发表于 2023-11-03 18:24
为什么不上个蓝牌规规矩矩走机动车道呢?

要等红灯哇啦 能二次过街哇啦 能机动车道非机动车道来回穿哇啦 提速摩托车有850拉5000wp的电瓶车快哇啦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 小牛机动车道行驶