Ralf0223 发表于 2023-11-3 16:28:33

zyh 发表于 2023-11-03 04:56
小牛电瓶车,还有其它品牌的电瓶车,虽然尾部挂着非机动车沪牌,可本质上是机动车,也就是改装超标电摩。
这种车数量太多了,ct根本抓不过来的,速度和扭力比普通125-155cc排量的摩托车要强多了。

出了事属于悬挂假牌无牌的改装机动车,但现实中没人抓。

开摩托的看电瓶车还要爆改一堆的有点像正常男人看太监的感觉https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

摩托小白883 发表于 2023-11-3 18:05:21

九号在B站一堆限速25实际70+的Dz110评测视频,你细品,电摩和电自一样配置~~~

我就说现在是不是电摩上海放开了啊,这样的话搞个70+的电驴不比天天争论蓝牌黄牌好玩么?

king少 发表于 2023-11-3 18:23:49

bao612418 发表于 2023-11-03 00:47
动不动就跑个120,电频车不要命的,根本不用理他们

电动车能跑120?关键是电动牌照啊 怎么上的,部门不管吗?

king少 发表于 2023-11-3 18:24:33

zyh 发表于 2023-11-03 04:56
小牛电瓶车,还有其它品牌的电瓶车,虽然尾部挂着非机动车沪牌,可本质上是机动车,也就是改装超标电摩。
这种车数量太多了,ct根本抓不过来的,速度和扭力比普通125-155cc排量的摩托车要强多了。

出了事属于悬挂假牌无牌的改装机动车,但现实中没人抓。

为什么不上个蓝牌规规矩矩走机动车道呢?

king少 发表于 2023-11-3 18:25:37

单骑一枝花 发表于 2023-11-03 08:15
我也经常借非机道

借很正常啊 一离开到底就不正常了呀

king少 发表于 2023-11-3 18:26:09

摩托小白883 发表于 2023-11-03 18:05
九号在B站一堆限速25实际70+的Dz110评测视频,你细品,电摩和电自一样配置~~~

我就说现在是不是电摩上海放开了啊,这样的话搞个70+的电驴不比天天争论蓝牌黄牌好玩么?

那么爱走机车道 怎么不去上个蓝牌呢

king少 发表于 2023-11-3 18:26:49

fiao靠噶近 发表于 2023-11-03 13:56
小牛不上高架就不错了

开小牛9号的装备穿的比我都好

king少 发表于 2023-11-3 18:27:14

Gyyyyyy 发表于 2023-11-03 12:27
关键这些钢笔还举报摩托车,不举报么大家各管各都玩的开心

还举报摩托车?擦,他们是不是有自己圈子

king少 发表于 2023-11-3 18:27:31

不说晚安 发表于 2023-11-03 12:45
直接举报就完事了

举报非机动车不行吧

夜魅 发表于 2023-11-3 18:46:09

zyh 发表于 2023-11-03 18:32
老乡蓝A20万没钱上,郊区轻便蓝牌老家户口没办法,老家只有外牌黄牌,蓝牌外牌太麻烦,当地根本没有套合格证之说

外地也有的!不说浙江 江苏了,我就有一台赣牌的125鸭子蓝
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 小牛机动车道行驶