夜魅 发表于 2023-11-2 14:19:08

Nakamura 发表于 2023-11-02 14:02
你是2014年来的上海市,现在是2023年11月份了,所以呢?
我说你没读过小学数学不会算人的年龄真的是没错呀…

对的,我没读过书,14年到24年是几年?你和我说一下?现在今天是二几年?我刚来上海,我老婆都还没认识我呢,你就认识我了?我就和你说了?

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-11-2 14:21:28

Nakamura 发表于 2023-11-02 11:45
穷则生变…
贫贱夫妻百事哀…
贫穷和愚昧是一切罪恶的根源…
你看夜魅就是贫穷和愚昧的最佳典型案例了…
于2019年7月份骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方,他是上海女人家里的倒插门赘婿,他的女儿是跟她女人姓氏的,他小学没毕业从安徽省来到上海市打工,十几年过去了,他是1992年出生的,他也31岁了,他在十年前跟我说他在三十岁一定会开上沪牌摩托车和沪牌四轮的,可他如今依然还在外马路某饭店的厨房间里做打杂切配,他还是连四轮驾照也没考过,他名下的摩托车也都是租来的,沪牌对于他更是天方夜谭摘星揽月遥不可及遥遥无期…
你去看,首先喷我的有大部份都是骑外牌摩托的外地人,这其中喷我的除了夜魅,糖醋牛,还有个滑胎大佬卡利斯(相川始),这货比夜魅更加贫穷愚昧穷困潦倒,人家夜魅好歹还结婚了在上海女人家里住着,那货完全就是个外来盲流,一会在上海打工,上海混不下去了跑去北京,北京混不下去了又跑去山东,这跑去混的地方是一个比一个更差…
人穷欲望多,啥都买不起,欲望达不到,心情会很差,羡慕嫉妒恨,书也没读过,狗屁都不懂,看谁都不爽,见人就开喷…

卧槽你怎么这么了解啊

夜魅 发表于 2023-11-2 14:22:17

Nakamura 发表于 2023-11-02 14:02
你是2014年来的上海市,现在是2023年11月份了,所以呢?
我说你没读过小学数学不会算人的年龄真的是没错呀…

以我没读过书的知识来算的话,14年到24年是十年吧?今年是23年吧?来来来,你说说我十年前是怎么和你说的?老狗东西,还真是什么话你都张口就来啊!我刚来上海,刚下了火车,你就认识我了?我就和你说了?我他妈15年才在交暨路买了个鬼火踏板,我16年左右才发现的论坛,17年才上过论坛吧!你倒是在这张口就来,我十年前跟你说这个说那个了

夜魅 发表于 2023-11-2 14:27:51

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-11-02 14:21
卧槽你怎么这么了解啊

他肯定了解呀,他自己想怎么编就怎么编,他不是号称十年以前我就跟他说什么什么了吗!我14年才来的上海,我15年左右才在交暨路买了个鬼火踏板,16年才发现的论坛,然后17年才在论坛注册的号,一直就是这个从来没变过,他张口就来我十年以前就跟他说什么什么了,我都还没来上海呢还在安徽老家呢人家就认识我了,他就说我跟他说什么什么了,你说能不了解吗

飓风辣肉面 发表于 2023-11-2 14:35:37

文明程度低下,社会兼容性低下是这样子的

蒸鱼 发表于 2023-11-2 15:09:09

外牌和沪牌目前的情况,就是抖音上外地人都在喷上海人一样的感觉。

蒸鱼 发表于 2023-11-2 15:11:42

Nakamura 发表于 2023-11-1 20:54
被三灰抓过交给黄浦区警方的白完倒插门赘婿,生的女儿跟女方姓氏的摩托圈极品男人夜魅,完全没有下降空 ...

<p>招个女婿还是安徽的 ,脑回路也是不一般的清奇。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

伤心地铁 发表于 2023-11-2 15:17:11

Nakamura 发表于 2023-11-02 11:45
穷则生变…
贫贱夫妻百事哀…
贫穷和愚昧是一切罪恶的根源…
你看夜魅就是贫穷和愚昧的最佳典型案例了…
于2019年7月份骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方,他是上海女人家里的倒插门赘婿,他的女儿是跟她女人姓氏的,他小学没毕业从安徽省来到上海市打工,十几年过去了,他是1992年出生的,他也31岁了,他在十年前跟我说他在三十岁一定会开上沪牌摩托车和沪牌四轮的,可他如今依然还在外马路某饭店的厨房间里做打杂切配,他还是连四轮驾照也没考过,他名下的摩托车也都是租来的,沪牌对于他更是天方夜谭摘星揽月遥不可及遥遥无期…
你去看,首先喷我的有大部份都是骑外牌摩托的外地人,这其中喷我的除了夜魅,糖醋牛,还有个滑胎大佬卡利斯(相川始),这货比夜魅更加贫穷愚昧穷困潦倒,人家夜魅好歹还结婚了在上海女人家里住着,那货完全就是个外来盲流,一会在上海打工,上海混不下去了跑去北京,北京混不下去了又跑去山东,这跑去混的地方是一个比一个更差…
人穷欲望多,啥都买不起,欲望达不到,心情会很差,羡慕嫉妒恨,书也没读过,狗屁都不懂,看谁都不爽,见人就开喷…

老卵的

小白兔 发表于 2023-11-2 15:36:41

老乡好 发表于 2023-11-1 20:26
事实证明,某些心里扭曲的沪牌再怎么跪舔,再怎么想尽办法对外牌赶尽杀绝,到头了,自己就是别人的一条狗, ...

<p>听君一席话,胜读万卷书!历史长河里重复的事情比比皆是。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-11-2 15:57:52

夜魅 发表于 2023-11-02 14:27
他肯定了解呀,他自己想怎么编就怎么编,他不是号称十年以前我就跟他说什么什么了吗!我14年才来的上海,我15年左右才在交暨路买了个鬼火踏板,16年才发现的论坛,然后17年才在论坛注册的号,一直就是这个从来没变过,他张口就来我十年以前就跟他说什么什么了&nbsp;&nbsp;,我都还没来上海呢还在安徽老家呢人家就认识我了,他就说我跟他说什么什么了,你说能不了解吗

我知道你急你先别急
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: XX与XX不得入内