时光缱绻如 发表于 2023-11-2 07:55:35

中国式文明

ha7da8 发表于 2023-11-2 08:15:26

_Cai 发表于 2023-11-02 05:34
……没有证件的汽车进博会期间也不能到会展中心前面,你可以去诸光路附近看看,路口也有牌子,汽车也丢人?还有这个,自行车也丢人?人家是为了进博会好管理,就这么几天

哎,进博会核心地区限行可以理解也支持,自行车也就核心地区禁止吧,但是天山西路青浦段所有路口都禁止左转,哪怕给我留个蟠龙路,我回家的路上被限行了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png只能绕行沪青平了

有生之年系列 发表于 2023-11-2 08:29:24

zyh 发表于 2023-11-1 20:44
这思路。。。

<p>这辆车我在杨浦经常看到,不知道是不是哪个大学学生的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

_Cai 发表于 2023-11-2 08:37:54

ha7da8 发表于 2023-11-02 08:15
哎,进博会核心地区限行可以理解也支持,自行车也就核心地区禁止吧,但是天山西路青浦段所有路口都禁止左转,哪怕给我留个蟠龙路,我回家的路上被限行了只能绕行沪青平了

我看图说是天山西路,华翔路,华徐路,沪青平还可以走,我家在华漕这边每天基本都要过会展中心去九亭,也只能绕路

oliverlu1818 发表于 2023-11-2 10:40:14

去交大游泳,自行车汽车电瓶车都能进,摩托不让进,亲测结果。

陈俊俊 发表于 2023-11-2 11:08:25

zyh 发表于 2023-11-01 20:32
你去看看三横三纵吧!摩托车和三轮拉板车放在一起禁掉!
因为早在二十三年前,当年的二轮摩托车就是民工拉客摩托车的代名词!和拉货的脚踩三轮板车属于同一类别!
一个非法拉客!一个非法拉货拉菜!
影响市容和难管理和难执法难处罚!
所以一禁了之!
才有了三横三纵!
禁摩禁三轮板车!
懂了吗

这就是原因
现在进博会也一样!
落后的交通工具!

看来我们的交警蛮苦的,都在使用落后的交通工具,应该配给他们自行车,低碳环保,还能健身https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

哈刚巴刚 发表于 2023-11-2 13:02:30

Nakamura 发表于 2023-11-02 11:45
穷则生变…
贫贱夫妻百事哀…
贫穷和愚昧是一切罪恶的根源…
你看夜魅就是贫穷和愚昧的最佳典型案例了,与2019年7月份骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方,他是上海女人家里的倒插门赘婿,他的女儿是跟她女人姓氏的,他小学没毕业从安徽省来到上海市打工,如今还在外马路某饭店厨房间里做打杂的…
你去看,首先喷我的都是骑外牌摩托的外地人,这其中喷我的除了夜魅,还有个滑胎大佬卡利斯(相川始),这货比夜魅更加贫穷愚昧穷困潦倒,人家夜魅好歹还结婚了在上海女人家里住着,那货完全就是个外来盲流,一会在上海打工,上海混不下去跑去了北京,北京混不下去了又跑去了山东…
人穷欲望多,书也没读过,啥都买不起,欲望达不到,狗屁都不懂,心情会很差,看谁都不爽,羡慕嫉妒恨,见人就开喷…

突然想去外马路吃饭了

夜魅 发表于 2023-11-2 13:50:34

穷则生变…
贫贱夫妻百事哀…
你看夜魅就是贫穷和愚昧的最佳典型案例了…
于2019年7月份骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方,他是上海女人家里的倒插门赘婿,他的女儿是跟她女人姓氏的,他小学没毕业从安徽省来到上海市打工,十几年过去了,他是1992年出生的,他也31岁了,他在十年前跟我说他在三十岁一定会开上沪牌摩托车和沪牌四轮的,可他如今依然还在外马路某饭店的厨房间里做打杂切配,他还是连四轮驾照也没考过,他名下的摩托车也都是租来的,沪牌对于他更是天方夜谭摘星揽月遥不可及遥遥无期…
你去看,首先喷我的有大部份都是骑外牌摩托的外地人,这其中喷我的除了夜魅,糖醋牛,还有个滑胎大佬卡利斯(相川始),这货比夜魅更加贫穷愚昧穷困潦倒,人家夜魅好歹还结婚了在上海女人家里住着,那货完全就是个外来盲流,一会在上海打工,上海混不下去了跑去北京,北京混不下去了又跑去山东,这跑去混的地方是一个比一个更差…
人穷欲望多,啥都买不起,欲望达不到,心情会很差,羡慕嫉妒恨,书也没读过,狗屁都不懂,看谁都不爽,见人就开喷…

你他妈这么些年还真是,一点没变呀,狗嘴里什么话你是张口就来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png还我十年前跟你说,你他妈的,十年前我还没来上海呢,我十年前做梦跟你说的?老子92年的,十年前老子才几岁?老子才20岁,我十年前跟你说什么了?十年前你知道我在哪吗?这么些年了还真是一点没变,四五十岁活到狗肚子里去了,信口胡扯的话你是张着狗嘴就来,我14年才来的上海,你跟我说我十年前跟你说什么了什么了,你他妈能要点逼脸不?

夜魅 发表于 2023-11-2 13:54:09

穷则生变…
贫贱夫妻百事哀…
你看夜魅就是贫穷和愚昧的最佳典型案例了…
于2019年7月份骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方,他是上海女人家里的倒插门赘婿,他的女儿是跟她女人姓氏的,他小学没毕业从安徽省来到上海市打工,十几年过去了,他是1992年出生的,他也31岁了,他在十年前跟我说他在三十岁一定会开上沪牌摩托车和沪牌四轮的,可他如今依然还在外马路某饭店的厨房间里做打杂切配,他还是连四轮驾照也没考过,他名下的摩托车也都是租来的,沪牌对于他更是天方夜谭摘星揽月遥不可及遥遥无期…
你去看,首先喷我的有大部份都是骑外牌摩托的外地人,这其中喷我的除了夜魅,糖醋牛,还有个滑胎大佬卡利斯(相川始),这货比夜魅更加贫穷愚昧穷困潦倒,人家夜魅好歹还结婚了在上海女人家里住着,那货完全就是个外来盲流,一会在上海打工,上海混不下去了跑去北京,北京混不下去了又跑去山东,这跑去混的地方是一个比一个更差…
人穷欲望多,啥都买不起,欲望达不到,心情会很差,羡慕嫉妒恨,书也没读过,狗屁都不懂,看谁都不爽,见人就开喷…

还这个混不下去,那个混不下去,给这个编一个身份,给那个编一个身份!你自己呢?有老婆吗?有孩子吗?有家庭吗?拿出身份证看看自己今年多大了?一个被从中环清理到外环的垃圾,好意思说别人?上海人四五十岁活成你这样叫什么?四50岁的一个上海人娶了个老婆也跟别人跑了,无儿无女,断子绝孙。事业嘛!还在健身房给人家打工做兼职!你告诉我,你这样的在上海人里算什么?老了没人管死了,没人问的

夜魅 发表于 2023-11-2 13:59:48

Nakamura 发表于 2023-11-02 13:05
好主意!

前两年在论坛上装逼,说自己父母是退休领导干部,然后被人家战神出来在论坛上盯着打脸就张口说人家是外地人,不了解上海什么的,人家直接驾驶证发上来打你狗脸,人家199几年就考了上海的了!最后被人家盯的没办法了,换各种小号换来换去还被人家认出来,就退网了一年多,号称自己出门旅游了一年多没用手机没上网是你吧?地狱男爵?现在人家战神又出来了,在另一个帖子里盯着你呢,你怎么不敢跟人家说话呀?怎么不说人家是外地人呀?怎么不去贬低人家呀?你敢吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: XX与XX不得入内