顾其余 发表于 2023-10-28 07:00:54

浮光Major 发表于 2023-10-28 01:17
说白了。还是口袋里钱不够。我63入的黄A跌到40多的时候。不看就是了还要如何?难道一点波动就卖了?

说不看是假的,天天看。你这个还好,我朋友72入的60卖了。妥妥的韭菜。还有一个上午24买的下午就变20没有收了

动感超人 发表于 2023-10-28 07:19:42

顾其余 发表于 2023-10-28 07:00
说不看是假的,天天看。你这个还好,我朋友72入的60卖了。妥妥的韭菜。还有一个上午24买的下午就变20没有收了

人以类聚啊,,怎么你身边都是韭菜…我身边都是车子,装备都是牌照送的呢??

海角七号 发表于 2023-10-28 10:35:48

顾其余 发表于 2023-10-28 07:00

你把竞速卸了,几个牌照公众号取关,不看不就好了吗。当初我买好牌照跌了就这样操作,然后过了几个月不还是照样涨起来。

顾其余 发表于 2023-10-28 10:54:54

海角七号 发表于 2023-10-28 10:35
你把竞速卸了,几个牌照公众号取关,不看不就好了吗。当初我买好牌照跌了就这样操作,然后过了几个月不还是照样涨起来。

正常我买过2次,每次进场就暴跌2万。

海角七号 发表于 2023-10-28 13:33:16

顾其余 发表于 2023-10-28 10:54

风浪越大,鱼越贵。

wingtfl 发表于 2023-10-28 17:07:34

顾其余 发表于 2023-10-28 10:54

洛洛爱骑杜卡迪 发表于 2023-10-29 09:53:56

大总统R3 发表于 2023-10-27 10:51
人是好人 ……

笑死。。。我竟然听到了下半句

巴尔坦星人s 发表于 2023-10-29 11:36:34

收牌 收牌 黄c 仅收一张 价低者来

山高我很远 发表于 2023-10-31 17:28:17

顾其余 发表于 2023-10-26 19:39
还行没赚没亏,两张黄c用了2年。出黄c是因为看不惯莫些黄牛,赚着广发摩友的钱,还各种骂人家喷人家。

不当摩友不就不被割了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 集体17.X收,懂得都懂。割了一茬又一茬。