moking 发表于 2023-10-26 20:07:12

楼主这沙雕笑死我了

偷地雷 发表于 2023-10-26 20:13:53

冬天还是这价格才牛逼,现在看不出呢

wstiejiang 发表于 2023-10-26 20:30:00

你和王者属于经典案例,有了这两例以后卖的人会越来越少https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

罗南 发表于 2023-10-26 20:37:45

顾其余 发表于 2023-10-26 19:42
我16跑一张15跑一张,拉平啊,一份都没亏

相比现在价格是不是亏?少说酸话了…愿赌服输

罗南 发表于 2023-10-26 20:39:53

我记起来了,车库里拍了两张黄c,一辆挡车,一辆踏板,卖了换外牌然后发帖的是不是你啊?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png,现在又跑出来唱空牌照了

fiao靠噶近 发表于 2023-10-26 20:43:33

黄牌涨的时候买黄牌,黄牌跌的时候卖黄牌,严打外牌的时候开上外牌了。楼主的每一步都在节点上。你和“王者”都是顶级理解。

Thomastang 发表于 2023-10-26 20:44:30

心态要好,既然离场就不要再趟这水了,快乐骑行

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-10-26 21:08:32

fiao靠噶近 发表于 2023-10-26 20:43
黄牌涨的时候买黄牌,黄牌跌的时候卖黄牌,严打外牌的时候开上外牌了。楼主的每一步都在节点上。你和“王者”都是顶级理解。

哈哈哈哈。标准啊缺蜥操作

其实虫虫不彪 发表于 2023-10-26 21:11:35

fiao靠噶近 发表于 2023-10-26 20:43

分析到位

fiao靠噶近 发表于 2023-10-26 21:18:14

Nakamura 发表于 2023-10-26 21:06
兄弟你说的太精彩了…
兄弟你是我的新偶像…

下回sh开出来看看,我后面也准备入350的了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 集体17.X收,懂得都懂。割了一茬又一茬。