Ralf0223 发表于 2023-10-25 18:29:16

日本黄药师 发表于 2023-10-25 10:14
毕竟开外牌的95%就是嘴巴老,真的罚钱了哇哇叫

但凡有钱上海人开个摩托这点牌照钱都摸得出来,搞外牌无非就是穷,个么罚款么是痛的

Ralf0223 发表于 2023-10-25 18:30:44

shtzl 发表于 2023-10-25 17:44
重庆一直没有禁摩,因为摩托车是重庆支柱产业,而且重庆都是坡,没法骑自行车。西安最近也开放摩托车上牌了。这两个省会城市不禁摩,牌照免费。

大长安是真的堵,开放点两轮郊县到市区拥堵还是得到缓解的

快乐初夏 发表于 2023-10-25 19:02:10

老板说的对,保持现状是最完美的。一有风吹草动就有巨大变化,谁都不希望自己花大价钱买来的东西变得一文不值,8炸弹就是例子,谁也不希望存了好多年的积蓄买不了一块黄c

日本黄药师 发表于 2023-10-25 21:51:43

老乡好 发表于 2023-10-25 15:15
你说我花7025被套牢了哇哇叫,我倒是承认,200哇哇叫,大概是你吧,200毛毛雨,操个逼都不够。

你硬要对号入座那95%,没人拦你,我是心疼200的,所以我还是买了三张a

日本黄药师 发表于 2023-10-25 21:53:47

好摄之徒 发表于 2023-10-25 14:30
为了200块钱就哇哇叫?有这个必要伐?我蓝C有时候也进市区,遵守交通法规,安全骑行,不停杆位。如今骑车6年,只吃到一张闯禁的罚单。在一个女包,女鞋动辄上万的现在,成年男人的快乐如果连200元都舍不得,其实也蛮作孽额……

哇哇叫得多了,你觉得你是那5%就行了,没必要帮我说什么的

日本黄药师 发表于 2023-10-25 21:55:23

Ralf0223 发表于 2023-10-25 18:29
但凡有钱上海人开个摩托这点牌照钱都摸得出来,搞外牌无非就是穷,个么罚款么是痛的

帖子里就有几个嘴巴老的,有本事哪一天跟我一起把车开到新天地,只只红灯停杆位伐啦,潇洒一记

绿野小草 发表于 2023-10-26 00:07:54

对我来说,外牌只是通勤,反正我从来都不进中环,只往外环外的方向

Albertcfather 发表于 2023-10-26 02:08:20

没牌的想放开是扯蛋!
上海对外牌摩托限行,
就是对本地人开外牌摩托最大的保护!
控制总体摩托数量,
让你能开,让你收敛着开,
动态中稳定。
当然同时也养养鱼,
要指标时候来收一波。
平时睁眼闭眼不怎么离谱就行。

如果上海开放摩托(当然不会有那么一天),
满大街的快递,外卖,闪送,
都开着水冷踏板跟你飙的时候
(甚至开ADV送货),
你穿鞋的,开得过一群赤脚的?

分分钟你将被击落!

总之,
现行外牌限行政策是在保护你开外牌,
让你以极小代价满足你的摩托需求,
同时又创造了一个相对安全的骑行环境,
真的哪天叫你出200保护费,
希望你能愉快的接受。

最后再来一句,R号段不受影响。

小耳朵 发表于 2023-10-26 06:24:10

日本黄药师 发表于 2023-10-25 10:14
毕竟开外牌的95%就是嘴巴老,真的罚钱了哇哇叫

有些人是户口问题没办法,给有年轻人真的没钱。

小耳朵 发表于 2023-10-26 06:24:51

罗林史东 发表于 2023-10-25 11:17
你是对的,可以说目前的骑行环境是最舒服的了。

看看北京早上的路况,摩托车乌央乌央的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 放开的结果只有一个,那就是严管