AG#戰旗美如畵 发表于 2023-10-25 08:39:13

放开的结果只有一个,那就是严管

北京也开始了类似于沪l沪f的说法,挺搞笑的。。
我一直认为上海的模式是最好的模式,沪牌保值增值,身份尊贵,外牌顺便开开,无伤大雅。
妄想放开的人,你们是不是觉得自己买不起,就让大家都不能玩?沪a又如何,三纵三横,高速高架,桥梁隧道谁没走过?反正我走过,也没拘留我,也没判我有期徒刑或者枪毙,隧道出口高架下匝道不是没有老派看到我过,人家也懒得搭理我,毕竟跟犯罪分子比,我算个啥,只是个抄近路的老百姓罢了!甚至这么多年只有一次一分200。在徐家汇。肇嘉浜路漕溪路正好都不让开摩托。没关系,一分两百我出的起,反正虚心接受,屡教不改,下次我还走。这不挺好的吗?几乎没啥违法成本
看看那些摩托车保有量巨大的城市,重庆济南北京西安,对摩托车管的很严,甚至不靠右行驶,后轮过线,违停都会管。上海从不管你这些破事。这不,北京先撑不住了,一刀切了。一刀切的底层逻辑就是他不想管,她既然不想管,你就该怎么开怎么开。成年人的世界没有对错,只有利益和立场。上海就这么保持现状永远继续下去,是最好的。

fiao靠噶近 发表于 2023-10-25 08:41:52

京F,京R要来了

小卡拉米 发表于 2023-10-25 08:45:51

赞同

A-风和自由 发表于 2023-10-25 08:47:31

fiao靠噶近 发表于 2023-10-25 08:41
京F,京R要来了

北京开探头的,无所遁形

先活着呗 发表于 2023-10-25 09:04:59

京b进四环那是真拍

小白兔 发表于 2023-10-25 10:09:06

楼主所言极是。形势所至上外牌大多是理性出游玩乐的摩友。至于市区内上下班通勤还是看能力三思而后再考虑外牌。
那些鼓吹沪牌排斥外牌的货都是在群众基础上故意煽动甚至用举报来制造敌对气氛有啥意义???。一些高价接盘的既然上了沪牌就去享受市内“尊贵”行驶路权,让普通人在马路上看见一定会投去羡慕的眼光甚至崇拜高价接盘的大黄A车主还嫌不够吗。再则上海所有的经营全新二手的车商们就靠仅有的这些沪牌存量苟活着?给他人一片天空也是给自己留下一片净土”。做人做事别太绝,你代表不了群众,你只是一小撮里最坏的那个只。

日本黄药师 发表于 2023-10-25 10:14:09

毕竟开外牌的95%就是嘴巴老,真的罚钱了哇哇叫

hellomay 发表于 2023-10-25 10:21:10

比较中肯 我也希望维持现状不要变 门槛高不是坏事 本身就是相对危险交通工具 否则阿猫阿狗鬼火少年半夜炸街道 非封闭路段翘头的太多了

wangchenchao 发表于 2023-10-25 10:41:24

小白兔 发表于 2023-10-25 10:09
楼主所言极是。形势所至上外牌大多是理性出游玩乐的摩友。至于市区内上下班通勤还是看能力三思而后再考虑外 ...

<p>有能力的不在乎价格,嫌价格高的也不会去买,不管是不是市场决定价格,但价格就是市场流通的标准参照,只要自己良心过得去,违法违纪不要干。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

罗林史东 发表于 2023-10-25 11:17:47

你是对的,可以说目前的骑行环境是最舒服的了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 放开的结果只有一个,那就是严管