episcesy 发表于 2023-10-24 17:12:22

点灯不违法 但在上海这算光污染 玩游戏就要遵守游戏规则 不然自己开个私服随便怎么玩

网飞1106 发表于 2023-10-24 23:14:21

中国国际进口博览会

拖延症 发表于 2023-10-25 01:24:11

蓝c开开蛮好的

夜魅 发表于 2023-10-25 10:22:56

海角七号 发表于 2023-10-24 16:37
你已经证明了你有多垃圾了,有多远滚多远。

看来是个蹲着撒尿的玩意,没照过镜子吧?

夜魅 发表于 2023-10-25 10:25:22

动感超人 发表于 2023-10-24 14:57
也是作孽,喜欢摩托车你是肯定的,牌照那么多年了还买不起,不应该啊…

喜欢就一定要买得起?你喜不喜欢当中国首富?你也喜欢吧?你这么些年了,也当不了,是不是也不应该啊!我还喜欢苍井空呢,难道我就非得把她娶回来才行?

夜魅 发表于 2023-10-25 10:27:08

动感超人 发表于 2023-10-24 14:57
也是作孽,喜欢摩托车你是肯定的,牌照那么多年了还买不起,不应该啊…

这话说出来,你是不是未成年呀?这话你都能说的出来,你这思维逻辑学识教育是真高啊!借用周星驰功夫里的台词,估计有三四层楼那么高!我喜欢苍井空,我喜欢小泽玛利,我就非得娶回来?我娶不起,我娶个别的老婆就不行了,就不应该了?

阿三馄饨 发表于 2023-10-25 11:37:16

漫步 发表于 2023-10-24 17:02
真要举报,黄A停车过线也可能被举报哇

花钱买经验,以后就算等红绿灯也要卡在线里

wangchenchao 发表于 2023-10-25 12:02:24

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-23 12:13
现在娘舅也苦透苦透,本来相对活儿还没这么多。莫名其妙压下来个“严查外省市号牌摩托车”,并且每个大队还 ...

<p>是的呀,吓死胆小的,撑死胆大的,自己屁股不不干净么,就不要傻傻的冲上去了,又不会追击你的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

wangchenchao 发表于 2023-10-25 12:03:29

阿三馄饨 发表于 2023-10-25 11:37
花钱买经验,以后就算等红绿灯也要卡在线里

<p>上下班的民生时间,交警还招手叫我越线等红灯呢</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

小白兔 发表于 2023-10-25 13:19:36

zyh 发表于 2023-10-23 13:18
他这个思路很奇葩和当年KDS上面的外牌四轮车主上高架被拍一个逻辑70块钱外地上的牌在高架被罚款扣分了反 ...

<p>沪四轮牌是本市职能部门研究商榷并且有价格保护机制存在,区区上万张沪A黄牌难道也是教通委和郭拍承认从原先的5--70再掉下到现在的50?既然当了投机者然后高价投资入市就应该知道有风险,早些年便宜的时候干嘛不早入?不要怪其它。难道炒股亏了也要去怪其它股民干嘛不去买同一只股。最后只能自己吃进怪自己眼光。话题转回来&nbsp; 玩车不玩牌。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最近力道很大,通勤党认输了