阿拉伯舞女 发表于 2023-10-24 11:04:01

这是当场逮的还是抓拍的

ASKA.JAY 发表于 2023-10-24 11:25:01

动感超人 发表于 2023-10-24 07:57
兄弟外牌那么多年了,还这么光荣吗?

兄弟那么多年了还在玩马达车,光荣吗?
兄弟那么多年了还在混破论坛,光荣吗?
兄弟那么多年了还没年入百万,光荣吗?
兄弟那么多年了……
…………
……
哈哈哈

蒸鱼 发表于 2023-10-24 11:43:55

上外牌的时候基本都说:我就摩旅开开,外牌够了。 等车子搞定了就不这样想了,既然选择了外牌就要做好罚款的心里准备,毕竟50w一年利息也1w多了,足足够付罚款了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-24 12:27:42

楼主说的不错也也很无奈 同时我们对你遭遇也深表遗憾!不过有一点我要更正下 吹灭你蜡烛的是国家执法机构 而不是你所谓的利益相关人

qpqpasd 发表于 2023-10-24 13:25:51

最近一个月么都是大大小小的会,jc当然多啦

夜魅 发表于 2023-10-24 13:53:53

怎么了?外牌跑外地摩旅很丢人?沪牌出了上海就不是外牌了?全国通用?

水在江河 发表于 2023-10-24 13:55:54

没有规矩不成方圆

夜魅 发表于 2023-10-24 14:02:34

我就奇了怪了,我说外牌在上海不适合通勤,适合出门摩旅,难道不对?你他妈开着沪牌出了上海还有现在的优势?你去苏州昆山闯进你看看人家罚不罚你?真他妈说啥玩意你都能出来秀一波优越感是吧?你是不是清明节去上坟的时候也给你祖宗烧两张沪牌呀?你要不烧的话,可对不起你这种光宗耀祖的优越感呀

夜魅 发表于 2023-10-24 14:04:50

Nakamura 发表于 2023-10-24 09:45
他这种穷卵何止外牌?
他的所有摩托都是租来的邋里邋遢的破车…
他没有一部摩托是自己买的…
他的孩子是跟女方姓氏的…
他是1992年出生的有31岁了…
他是个白完倒插门赘婿…
他结婚有孩子了却连四轮C1驾照都没考过,老婆孩子真的是命苦,结婚了都没坐过四轮,还摊上这么一个骑假牌套牌被三灰抓过的父亲…

不是我自己买的,是你出钱买的吗?我有老婆,你有吗?我有孩子,你有吗?我家在黄埔,你家在哪?我一个外地人都知道努力奋斗,你他妈一个四五十岁的滚地龙,你奋斗到哪去了?奋斗到郊区?

夜魅 发表于 2023-10-24 14:08:12

海角七号 发表于 2023-10-24 10:44
论坛老人都知道他的光荣历史,知耻的话就不会还发帖了。

就你他妈知道廉耻是吧?这么些年了还在抱着手机敲论坛?我一个外地人都知道努力奋斗在上海安家,娶黄浦老婆,你他妈奋斗努力到哪了?你奋斗了几套房子,奋斗了几张黄a?什么鸡巴玩意,还在这说廉耻,需要你来评判,需要你来定义?家里没镜子撒尿的时候不低头吗?有没有照照自己是个什么东西?还是说你像女人一样蹲着撒尿的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 最近力道很大,通勤党认输了