青衫 发表于 2023-10-20 16:18:17

魔芋丝 发表于 2023-10-20 13:32
不跟你杠兄弟,杠就是你对

哈哈哈没事,就在我们讨论路权的时候,沪J沪F大军已经在研究怎么逃跑,怎么正大光明的把毒瘤放在台面上演了!愿赌服输向来就是一句玩笑话!

小小小球王 发表于 2023-10-20 19:27:06

北京市区本来没有限制嘛,上海多横多纵都多少年了……其实没啥影响,目的地基本都能到。

摩托小白883 发表于 2023-10-21 08:08:16

嫂嫂张开嘴 发表于 2023-10-19 21:40
所以,政策不会因为你不闯红灯,不炸街,不乱穿插,不戴头盔而改变,越良民越不会被重视

越正规越好拿捏,出个牌子来个公文就搞定了,鬼火少年才不管这些,qnmd老子想怎么跑就怎么跑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

海角七号 发表于 2023-10-21 10:04:38

王老三 发表于 2023-10-20 07:33
京B公户限期内全部转出,逾期全部注消外理(有的公司挂上万部京B摩托车),然后规定每家公司京B不得超过10辆,个人不得超过3辆。这个政策其实是收紧的很厉害了

所以就是,真给他们路权也有一批人不好好开,与其这样还不如不给。

绿野小草 发表于 2023-10-21 11:16:51

摩旅的意义 发表于 2023-10-19 22:34
市区禁摩是趋势

怎么禁啊?领事馆的洋大人不要开了?有那个胆量吗?

Jack文 发表于 2023-10-21 19:26:43

Huggies 发表于 2023-10-19 22:16
你觉得单单京A会引起领导重视吗??

就是因为闯禁乱开的太多了,一刀切误伤了京A,上海也一样。。沪J越多,沪A被禁许行扩大范围的可能性越大。

逻辑混乱

Jack文 发表于 2023-10-21 19:29:38

绿野小草 发表于 2023-10-21 11:16
怎么禁啊?领事馆的洋大人不要开了?有那个胆量吗?

以前奉承洋大人才放开 现在义和拳所以给你收紧了

Bb玩家 发表于 2023-10-22 09:38:09

快点啊 我坐等内环内禁黄A 哈哈哈哈哈哈哈

绿野小草 发表于 2023-10-22 09:54:36

Jack文 发表于 2023-10-21 19:29
以前奉承洋大人才放开 现在义和拳所以给你收紧了

到时候八国联军来了再开放吗?

aijia 发表于 2023-10-22 10:38:20

绿野小草 发表于 2023-10-22 09:54
到时候八国联军来了再开放吗?

<p>没见过领事馆的黑牌??&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想放开已经不可能了