青衫 发表于 2023-10-20 08:23:58

海角七号 发表于 2023-10-19 22:33
北京京b公户违章多到被罚几千分,这次北京京b要求一个月内公户全部转私户,不转的就被黑户。北京的京b不就是上海的沪j吗?

北京的京B为什么不会是上海的蓝E呢?

魔芋丝 发表于 2023-10-20 10:52:14

青衫 发表于 2023-10-20 08:23
北京的京B为什么不会是上海的蓝E呢?

蓝E有户口限制,有排量限制,上牌还要加几k,个人感觉是不一样的,京B我能上杜卡迪,蓝E行吗

?DD 发表于 2023-10-20 10:57:49

Huggies 发表于 2023-10-19 22:16
你觉得单单京A会引起领导重视吗??

就是因为闯禁乱开的太多了,一刀切误伤了京A,上海也一样。。沪J越多,沪A被禁许行扩大范围的可能性越大。

这点上海和其他地区就不同了,不会因为外牌来限行市区合法路段,只有群众反应了有噪音污染才会考虑禁行,和外牌毫无关系

?DD 发表于 2023-10-20 10:58:50

摩旅的意义 发表于 2023-10-19 22:34
市区禁摩是趋势

趋势个啥,几十年开下来不是一直好好的,多虑了

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-20 11:05:46

<p>北京那边主干公路因为堵车严重所以禁限摩托车,但至少北京的高速公路摩托车是完全可以合法通行的。但上海这边想上个高速公路都够呛!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

略略略略 发表于 2023-10-20 11:11:07

新的一轮又要来了吗

青衫 发表于 2023-10-20 11:27:45

魔芋丝 发表于 2023-10-20 10:52
蓝E有户口限制,有排量限制,上牌还要加几k,个人感觉是不一样的,京B我能上杜卡迪,蓝E行吗

蓝E能到陆家嘴外围,京B能进四环吗?

凌晨 发表于 2023-10-20 13:14:42

不可能吧

魔芋丝 发表于 2023-10-20 13:32:50

青衫 发表于 2023-10-20 11:27
蓝E能到陆家嘴外围,京B能进四环吗?

不跟你杠兄弟,杠就是你对https://wap.591moto.com/public/emotion/face_zhoumei.png

【最高领主】 发表于 2023-10-20 13:46:20

楼主我的剑就是你的剑
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想放开已经不可能了