乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-12 09:45:15

<p>多才小咖 发表于 2023-10-12 03:45
A摩转汽9万多,C多少,C不值钱的,也不可能转</p><p>值不值钱不重要,对国家来讲ZF而言考虑的不是这种几W块蝇头小利的“值钱”,而是宏观政策、经济、产业上的战略发展,长远规划,只要在战略上符合规划发展,哪怕现阶段没利润,国家也是要撸起袖子加油干的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

fiao靠噶近 发表于 2023-10-12 10:14:48

楼上电瓶车二傻又来秀下限了,车子你也不骑,牌照么你也没有你也不买,天天跑来摩托车论坛里,摩托车这也不好,那也不好,沪牌这个取消那个限制,真不知道你怎么想的

等待向日葵的月 发表于 2023-10-12 12:06:52

绿牌本来就随车报废的。你换车又不过户的。

小狗 发表于 2023-10-12 12:11:58

toto2p 发表于 2023-10-12 05:13
诶。我就是骑浙逼,我还骑更便宜的蓝c来白嫖路权,诶~你骂我呀,你咬我呀,咬不到吧?羡慕了吧?

你以为人家全是高价买的吗,人家全是几千元得来的,比你外牌还便宜,白开几十年,A几十万卖了。

小狗 发表于 2023-10-12 12:13:59

多才小咖 发表于 2023-10-12 03:45
A摩转汽9万多,C多少,C不值钱的,也不可能转

c大部分人6000左右入的,A好像一万多入的,白开二十年,叫花子们不要可怜人家大公子。

antiquewhisk 发表于 2023-10-12 12:30:43

很幸运,这个论坛“上面有人”,让我感到很安全,可以互相照应.......我和上面的人说了,摩托牌照全面开放,一照一车,先讨论大方向,细节再说{:6_686:}

marco_sxj 发表于 2023-10-12 13:08:41

海角七号 发表于 2023-10-11 19:58
我作为灵魂人物,玩了这么多年摩托车。除了岛牌没买过,其他都买过。你说我有没有牌照,有没有摩托车呢?

以前是清风?还是极速?

天蝎座的摩托梦 发表于 2023-10-12 13:22:29

苑乐8.9入的黄C 郊区通勤 合法合规 从来没想过卖掉

w56953314 发表于 2023-10-12 13:35:19

没撒好吵的, 最看不起没牌酸的和有牌拽的,都什么玩意儿,环境就是被这帮人搞坏的。

ammin 发表于 2023-10-12 15:58:26

有条件的当然沪A,外牌也可以,现在上海车友都是放长假集体托运出去,玩一个假期收心回来改干嘛干嘛,生活中摩托车又不是全部,毕竟也是肉包铁的玩具,我们这一代喜欢车的现在都是上有老下有小的年纪了,慢慢骑,骑到老!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 后续四轮将不送牌照,二轮政策不会有变化。