king少 发表于 2023-10-12 01:30:39

一切都是玩具,不要太较真 生活还有大把美好值得去追求

多才小咖 发表于 2023-10-12 03:45:10

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-11 21:41
<p>由于现在买电动特斯拉的非常多,因此短期政策上可能是会考虑电动四轮不再送绿牌,转而全部参加拍牌。之前购置的绿牌车辆一牌一车,随车报废。于此同时长远角度来说考虑对超标电动车进行摩托化管理(也就是上蓝牌)并且可能会考虑逐步淘汰取消郊区沪C机动车辆号牌以及三岛机动车号牌,实行全市机动车辆号牌统一管理。也考虑可能会对五大新城区域持有两轮摩托车(黄C)额度的郊区户口实行新一轮的有偿“摩转汽”政策(转大牌)。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

A摩转汽9万多,C多少,C不值钱的,也不可能转

toto2p 发表于 2023-10-12 05:13:19

粉意 发表于 2023-10-11 10:33
等免费沪牌的 都是最没出息的上海人

诶。我就是骑浙逼,我还骑更便宜的蓝c来白嫖路权,诶~你骂我呀,你咬我呀,咬不到吧?羡慕了吧?

摩托小白883 发表于 2023-10-12 06:50:16

绿牌是国家战略,上海能决定停发?搞笑么

小小弟 发表于 2023-10-12 08:10:37

期待蓝c上牌范围至少和行驶范围一致吧,开能开到内环,但上牌范围只能到郊区

a11 发表于 2023-10-12 08:18:33

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-11 21:47
<p></p><p>开放的目的是为了购置大排量机车从而拉动经济消费,一旦消费区域饱和而交通事故率上升以后很快又会收紧!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

2022年的事了,也没啥结果。我倒想上海放开然后弄点本地摩托品牌出来

目光短浅 发表于 2023-10-12 08:29:46

如果真的开启全面抓拍,那开摩托车就没意思了,穿插,走非机道,超速,压白线等等一切都会被抓,开摩托车就没意思了。我不相信有人开摩托车不违章的

略略略略 发表于 2023-10-12 08:56:07

绿牌发不发 是你决定的? 这一会儿发一会儿说不发不是同一帮人吗

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-10-12 09:43:37

a11 发表于 2023-10-12 08:18
2022年的事了,也没啥结果。我倒想上海放开然后弄点本地摩托品牌出来

<p>怎么可能,这种理念放在上个世纪80年代大概还有希望。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

青衫 发表于 2023-10-12 09:44:51

谢好人 发表于 2023-10-11 17:10
我也是外地人,但是一毕业就落户上海成为新上海人,工作11年也买了两套房,但现在不照样也是骑着浙J,按你的说法就是白嫖路权的装逼犯,真可悲……

哇哦(◇)好厉害!那请你把你买的房子给我住住好哇啦?我买不起房子,我给你每个月交水电煤物业费!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 后续四轮将不送牌照,二轮政策不会有变化。