套套才是王道 发表于 2023-10-4 11:05:34

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-04 10:53
那为什么不买沪c呢?难道是因为买不起?

第一,没郊区户口,第二,没钱,有点闲钱都还房贷去了。曾经有过三张黄C,为了家庭都卖了,现在留两个岛牌就是有空溜溜车而已。一年跑两三次周边。

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-4 11:06:16

套套才是王道 发表于 2023-10-04 11:05
第一,没郊区户口,第二,没钱,有点闲钱都还房贷去了。曾经有过三张黄C,为了家庭都卖了,现在留两个岛牌就是有空溜溜车而已。一年跑两三次周边。

那为什么不上j,j不要钱

fiao靠噶近 发表于 2023-10-4 11:16:37

Nakamura 发表于 2023-10-03 23:23
都是意淫口嗨惹的祸…
岛牌三傻正在骑岛牌摩托赶来辩解的路上…
岛牌三傻永远是在论坛里纸上谈兵意淫幻想岛牌摩托永远最大无人敢罚无法可罚…

那个人你还记得吗?为了上岛牌去买崇明骨灰房,我认为那个人是年度最佳

哈刚巴刚 发表于 2023-10-4 11:21:05

你是不是色盲啊?都红线给你画出来了,还是你不识字?“被告黄浦交警支队辩称,沪ER开头的两轮摩托车,根据规定只能在崇明等三岛内行驶”

哈刚巴刚 发表于 2023-10-4 11:21:24

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-04 10:48
三纵三横,楼主来什么牌一道西呀

你是不是色盲啊?都红线给你画出来了,还是你不识字?“被告黄浦交警支队辩称,沪ER开头的两轮摩托车,根据规定只能在崇明等三岛内行驶

套套才是王道 发表于 2023-10-4 11:47:27

普陀区沪J不给加油

xzhaohz 发表于 2023-10-4 11:52:45

银山山 发表于 2023-10-04 09:17
我见过几个开岛牌的都是外地人,而且是素质特别低的那种。
我也见过几个开黄a的外地人,素质看上去还不错,因为没干什么没素质的事。

你这种狗,根据牌照价格来判定人的素质,乱叫。就是现实中的狗眼看人低。外地人至少还是人,你是条狗,无素质可言

w95027 发表于 2023-10-4 13:22:43

我这里不给外牌加油摩托车!每次加油都要看后屁股!上次牌照螺丝掉了,把牌照放坐垫里,没牌照也不加,我打开坐垫给他看,就加了

fiao靠噶近 发表于 2023-10-4 14:35:36

套套才是王道 发表于 2023-10-04 10:43

看来这些闹剧的源头是几个不要脸的岛牌小黄牛加上少数没脑子的车主

慢点再慢点 发表于 2023-10-4 15:41:25

脑子有大病!三横三纵别去,平时安分守己开。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不是说岛牌被开单打官司必赢的吗?