A麟超贤 发表于 2023-10-3 21:26:14

玉袍长剑堪风流 发表于 2023-10-03 21:03
这几个傻鸟,把人家低调开岛牌的都害惨了

是额,

fiao靠噶近 发表于 2023-10-3 21:52:39

岛民开岛牌的一般心态都不错,不会网上乱喊乱叫。就是协议岛牌的这帮人,钱么没有,屁事最多

xuanzhuoye 发表于 2023-10-3 23:18:13

这几个傻鸟,把人家低调开岛牌的都害惨了

Kavin1999 发表于 2023-10-4 03:11:01

银山山 发表于 2023-10-4 09:17:29

我见过几个开岛牌的都是外地人,而且是素质特别低的那种。
我也见过几个开黄a的外地人,素质看上去还不错,因为没干什么没素质的事。

套套才是王道 发表于 2023-10-4 10:40:00

我们协议岛牌的也都是图个安稳,都很低调的好不好!不想低调就是上沪J了好吧!是那个老鼠屎X老师为了赚钱到处宣传,说到底,他又不是上海本地人,破坏上海本地环境关他什么事?他只要自己赚到钱就行了,还在各大论坛里叫嚣自己就是老鼠屎,你能拿他怎样。。。。。。。。。

套套才是王道 发表于 2023-10-4 10:43:16

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-4 10:48:01

三纵三横,楼主来什么牌一道西呀

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-4 10:48:40

fiao靠噶近 发表于 2023-10-03 21:52
岛民开岛牌的一般心态都不错,不会网上乱喊乱叫。就是协议岛牌的这帮人,钱么没有,屁事最多

为啥要协议岛?难道是因为又买不起又想玩沪?为什么不上自己名下呢

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-10-4 10:53:55

套套才是王道 发表于 2023-10-04 10:40
我们协议岛牌的也都是图个安稳,都很低调的好不好!不想低调就是上沪J了好吧!是那个老鼠屎X老师为了赚钱到处宣传,说到底,他又不是上海本地人,破坏上海本地环境关他什么事?他只要自己赚到钱就行了,还在各大论坛里叫嚣自己就是老鼠屎,你能拿他怎样。。。。。。。。。

那为什么不买沪c呢?难道是因为买不起?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 不是说岛牌被开单打官司必赢的吗?