onitsuka02 发表于 2023-9-29 09:11:50

ecoboo 发表于 2023-09-28 18:32
不是规定可以有补贴的吗

垄断行业,不报废就不能拿额度单https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

DJMAX 发表于 2023-9-29 13:26:44

ecoboo 发表于 2023-09-28 15:31
说个好笑的,
在一家豪横的店里看车,顺便问问能不能帮忙报废车辆,回答是报废1500,时间要三个月
呵呵。。。

自己去办理报废手续前后也就一个半月呀

沉默是金 发表于 2023-9-29 16:11:36

不错,顶顶

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-29 20:06:09

<p>要不要自己拓钢印?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

tornado 发表于 2023-9-29 20:39:24

应该是原号码保留两年,额度可以长期保留

WOWE 发表于 2023-9-29 22:31:25

好车友。顶

ecoboo 发表于 2023-10-1 01:54:46

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-9-29 20:06
要不要自己拓钢印?

我这个点啥都不需要,只需要留车,留钥匙,外加三证不需要自己去拓钢印、下牌照等等。。。

无效信 发表于 2023-10-2 11:04:07

顶一下 感谢分享

研究榴莲的牛顿 发表于 2023-10-3 07:23:34

ecoboo 发表于 2023-09-28 15:33
是呀,现在还挺想念的,报废里程:18768

这么年轻就报废啊,可惜了。我的六年了,2.8W公里

DJMAX 发表于 2023-10-4 00:59:35

ecoboo 发表于 2023-10-01 01:54
我这个点啥都不需要,只需要留车,留钥匙,外加三证不需要自己去拓钢印、下牌照等等。。。

自己第一次去宜山路递交报废申请,车主身份证行驶证和绿本外加2-3张车辆拓好的车架钢印,然后给你一张纸回家等电话通知你送车去报废厂(大概2周左右)接到电话后就可以把车送去报废厂
当时我是叫了一辆货拉拉加一部小踏板,自己要开回来

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 车子报废了,上报废单