灼灼灼 发表于 2023-9-28 16:17:54

ecoboo 发表于 2023-09-28 15:31
说个好笑的,
在一家豪横的店里看车,顺便问问能不能帮忙报废车辆,回答是报废1500,时间要三个月
呵呵。。。

曝光呀

ecoboo 发表于 2023-9-28 16:20:18

Thomastang 发表于 2023-9-28 16:05
技术帖必须顶

以前认知有误区,以为很难,所以想请人代做没想到都看不上这点小钱,唉

ecoboo 发表于 2023-9-28 16:20:58

leolvhua 发表于 2023-9-28 16:14
对于自己有时间的人,这些事基本按照流程来,比较简单,diy有自己的乐趣。外牌转沪黄牌,黄牌车辆报废,轻 ...

佩服!

ecoboo 发表于 2023-9-28 16:22:44

灼灼灼 发表于 2023-9-28 16:17
曝光呀

算了,或许他当天心情不好吧

永爱两轮 发表于 2023-9-28 17:38:00

ecoboo 发表于 2023-9-28 15:34
车子自己骑过去的,没有花钱,如果是提前报废,或许还有奖金拿

<p>提前5年去报废的黄牌车,分文奖金都没有,自己开去松江报废厂(路上差点抛锚),行驶证被收掉了,幸亏现在有电子版的,否则只能拖车去了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

Skeleton 发表于 2023-9-28 18:24:34

报废流程很简单,就是拆牌照有点累,现在手机电脑用的多,手上都没有什么力气。另外我也提前报废的,也没有拿到补贴,而且我当时还问了报废厂的工作人员。

ecoboo 发表于 2023-9-28 18:31:45

Skeleton 发表于 2023-9-28 18:24
报废流程很简单,就是拆牌照有点累,现在手机电脑用的多,手上都没有什么力气。另外我也提前报废的,也没有 ...

我是直接把车和车钥匙丢给拆车厂走人的,就拿了个单子
没有其他事让我做啊

ecoboo 发表于 2023-9-28 18:32:35

永爱两轮 发表于 2023-9-28 17:38
提前5年去报废的黄牌车,分文奖金都没有,自己开去松江报废厂(路上差点抛锚),行驶证被收掉了,幸亏现 ...

不是规定可以有补贴的吗

Spark 发表于 2023-9-28 18:54:51

有没有可能车子能留下来自己收藏不上路

ivan1987 发表于 2023-9-28 18:55:26

自己动手蛮有乐趣的还能省小几千黄牛钱
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 车子报废了,上报废单