SkyEeK 发表于 2023-10-1 11:19:29

MAX丁丁 发表于 2023-10-01 10:22
黄师傅不要和小朋友一般计较 要换也要排在我后面对吧  先修我的车

我来之前问了好几家车行了,人家都挺正常说话,说下班了什么什么的,我觉得没问题 ,我因为着急 十一和朋友出去玩 ,离得也近,我之前东宝兴路也买过毛一万块钱的踏板 现在就这种样子?

密克 发表于 2023-10-1 13:55:49

阿钟-1368165680 发表于 2023-10-01 09:22
光阳店修川崎川崎关门了吗倒闭了吗还是因为川崎手工费高光阳人工便宜  工人在忙没空帮你换你就露出獠牙了吗  有意思都是九年义务教育
  为什么你这么优秀  一切都要先来后到要等工人手上的活干完吧  他来不接弄你也发帖

说的好,人们都要讲道理,我也一直去郎姐浦西店,大家都很客气的,何况排队修车天经地义

MAX丁丁 发表于 2023-10-1 14:12:03

SkyEeK 发表于 2023-10-01 11:16
排你后面完全没问题,如果他口气态度没这么恶劣我绝对不会发帖子,你如果当时在旁边应该能听到我和他对话,他忙我理解,凭什么拿自己不舒服,口气对我出?

说实话 我开光阳 我自己都不好意思带个自己买的轮胎去店里换https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png 即使出钱

老骑士(穆德莱 发表于 2023-10-1 14:35:13

神经机车 发表于 2023-09-30 13:36
某姐那店,一塌糊涂!

你去过?怎样的一塌糊涂?

阿中哥 发表于 2023-10-1 14:38:01

尊敬的川崎车主档次那么高不会是习惯了这种来了就要优先服务 排队是川崎车主不应该做的事情修理工要点头哈腰的接待尊贵的川崎车主 唉有意义吗,没给你免费换心里不爽应该要免费服务优先接待,

老骑士(穆德莱 发表于 2023-10-1 14:40:33

SkyEeK 发表于 2023-10-01 11:15
请问什么叫伸手不打笑脸人,请问他对我笑了吗,我没看懂

你态度好的话 人家也不会这样对你 你又自己带的轮胎我是光阳客户 也不会自带轮胎 利益最大化?我做不来

老骑士(穆德莱 发表于 2023-10-1 14:46:45

有生意上门 没有店家会拒绝的 拒绝你 肯定有道理的 人家也要权衡利弊

心随我动°C 发表于 2023-10-1 21:29:15

SkyEeK 发表于 2023-10-01 11:16
排你后面完全没问题,如果他口气态度没这么恶劣我绝对不会发帖子,你如果当时在旁边应该能听到我和他对话,他忙我理解,凭什么拿自己不舒服,口气对我出?

我就说一句没空没时间给你换,你当时倒是张口就是说了一句这么牛逼,我当时好口气给你说注意你的言词,你这人都什么心理素质,心理那么不平衡吗?让你觉得听到有一点不舒服话就伤害到你了,就触及到你心灵深处了,你的主页里要不就是发帖要不就是曝光开汽车的,一个大老爷们就那么容易受委屈,你的心豆腐做的?

CaseyStoner 发表于 2023-10-2 18:07:22

倪氏服务态度好多了

红烧肉 发表于 2023-10-3 08:21:59

xzhaohz 发表于 2023-09-30 13:56
狼姐这称号可不是随便来的。买车时候是郎,啥都好说,车能卖出去,啥都好说和好许诺。有问题的时候,就是狼姐,你呀谁呀你?

我也买了好多车了。售后服务不错的 只有苑乐。   很多车行把维修业务如果是外包出去的。服务自然不行了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 推荐一家宝藏修车铺