上海打桩模子 发表于 2023-9-29 09:18:56

狼姐,你少去,不要问我为什么

潘吉 发表于 2023-9-29 12:20:55

郎姐么老坑子嘞,不要去被坑

zairenjie 发表于 2023-9-29 18:09:52

狼姐那里 也就换换机油………

心随我动°C 发表于 2023-9-29 23:02:08

你这种人就是话说一半,你带轮胎过来让我换,过节放假店人员不足,自己店里还有几辆车没修好,放着几天还没时间修的车,我说没空没时间给你换我是这么说,但没有说你可以走了,说话不要添油加醋,你带着头盔我说里面还有几辆车没修你真没听见还假没听见,店里有监控。

、DucK 发表于 2023-9-29 23:28:50

今天刚刚路过东宝兴路想顺便保养一下的结果只有一个修车师傅在还有好几台车等着修   中秋节还营业也挺不容易的    最好还是提前微信 电话问下呗

上海打桩模子 发表于 2023-9-30 08:38:08

263116446 发表于 2023-09-29 22:12
浦西的是有问题  一个年纪大的修理工想尽办法让你换不修

浦东的狼姐一样,你去车子不要修,最好全部都是给他换,车子扎一个洞,直接换不补,你说这店还能去吗?

霞伴 发表于 2023-9-30 09:55:43

朗姐那,小雨不错的,那个修理工是真差,本来想去换减震的,想起修理工那个样子,还是算了。

SkyEeK 发表于 2023-9-30 11:43:08

心随我动°C 发表于 2023-09-29 23:02
你这种人就是话说一半,你带轮胎过来让我换,过节放假店人员不足,自己店里还有几辆车没修好,放着几天还没时间修的车,我说没空没时间给你换我是这么说,但没有说你可以走了,说话不要添油加醋,你带着头盔我说里面还有几辆车没修你真没听见还假没听见,店里有监控。

你态度太牛逼了,从来没见过一个车行这样的

神经机车 发表于 2023-9-30 13:36:25

某姐那店,一塌糊涂!

xzhaohz 发表于 2023-9-30 13:56:23

叫蝈蝈sw 发表于 2023-09-28 18:10
册那我眼睛瞎了,推荐朋友去朗姐那里置换买车,修理工把原来车上的记录仪外壳拆坏了,叫重新买个hfk702,朋友后来在网上买了个外壳修好后去朗姐那里安装,结果修理小工说了一句没空,朋友说付费安装,小工说就是没空,要么你过几天来看看,真牛逼,买车时的态度和买好车后的态度简直了。

狼姐这称号可不是随便来的。买车时候是郎,啥都好说,车能卖出去,啥都好说和好许诺。有问题的时候,就是狼姐,你呀谁呀你?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 推荐一家宝藏修车铺