波若密弥嘛哞 发表于 2023-9-26 12:20:54

记不记得当年车管所有人搞拍汽车牌照的额度单,那可是赚得盆满钵满啊。

rocher012 发表于 2023-9-26 12:21:18

飞鸟和蝉 发表于 2023-09-25 18:37
这黄c建议还是放了吧,是一块很尴尬的牌照

现在放是蛮尴尬的

zczcm 发表于 2023-9-26 12:25:47

要看大格局,经济不好,通缩。股市、楼市、债市、各种宏观经济指数都不灵。

不管黄牛搞什么,囤牌也好,做低也好,左右互搏也好,根本上要有钱。黄牛的钱也是钱,钱在哪里呢。

长期5年10年不好说,短期1-2年价格总归往下。

小小小球王 发表于 2023-9-26 12:58:36

他们高潮了

油豆腐嵌肉 发表于 2023-9-26 13:03:43

daodao55 发表于 2023-9-26 11:03
 一直怀疑车管所偷偷放牌照出来但是没有证据。理由1,牌照价格高,偷偷把死牌活牌放出来比贪污来钱 ...

<p>能讲讲牛牛发家史吗?为什么买得起别墅,开的起大牛,钱多的像花不完似的?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

吸月亮 发表于 2023-9-26 16:48:47

如果是我,我两张都抛了,先用岛牌过度,等跌到12以下收回来一张

胸口碎大石. 发表于 2023-9-26 20:24:07

和炒股票一样

巴萨狗 发表于 2023-9-26 20:54:39

这行情就是各行各业的缩影啊,投射到摩托车上了呗,为什么摩托车都降价了,买的人多他商家还会打折吗,摩托车都没人买了,牌照当然流通量也少了呗,主导价格的永远是供需平衡而不是几个黄牛

胸口碎大石. 发表于 2023-9-26 21:38:36

刚需不买就无所谓

红色AA 发表于 2023-9-26 22:39:26

A-风和自由 发表于 2023-09-25 19:02
一群底层戆卵,到死都不知道谁才是真正赢家。&nbsp; &nbsp; 早就被垄断。 不能说的太多,自己觉悟。

有道理,底层和上层的区别就是信息差
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 不懂就问,这几天牌照则么跌的那么厉害?