Dean0428 发表于 2023-9-26 00:09:38

我爱黄牛,09年11年3.9和4.9各入一张沪A

Cotton 发表于 2023-9-26 00:14:03

沪牌超市薛老板 发表于 2023-09-25 23:17
牌照跌不爽都可以理解 怪到黄牛头上 我觉得他是跌昏头了

首先我不认为你薛老板是黄牛,黄牛都是赚一些上不了台面的差价小钱!你薛老板正大光明做生意的,其次不管我说的对不对,只是一个推测,一种分析!你说没个政策的,外牌上海也不算很放任的,几天跌五万六万这种放在哪里很难不让人猜测是有人操作行情!当然牌照本身就没有明码标价,只是群众更愿意相信黄牛平台报价而已,那你说我猜测的有没有可能性?当然我对好的商家并没有恶意,我一直觉得有个很早以前就出现的报价平台从不久前就开始一直压低行情!

蔡先生@高桥 发表于 2023-9-26 00:17:45

君丰 发表于 2023-09-25 18:45
都没钱了,公务员都在降薪

一个月降1K又不影响的

蔡先生@高桥 发表于 2023-9-26 00:19:07

黑马里 发表于 2023-09-25 19:50
哈哈,被你说对了,还真的有群的,过年还开年会,吃年夜饭的!老山东表演翻跟头

沪牌风向标,就看老山东跟头翻得起劲不起劲https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

蔡先生@高桥 发表于 2023-9-26 00:23:26

A麟超贤 发表于 2023-09-25 23:12
因为这位兄台高价吃了货。。。大跌总归不大舒服的

我觉得经销商也是被动的,毕竟能造成这么大波动的能量达不到。我觉得更像是玩期货的那帮子家伙在操盘。说不定还要外部大额游资委托机构操弄。真的很像索罗斯的那种做空风格。

罗西2 发表于 2023-9-26 00:30:19

我两张黄c最高时抛掉房的,买进卖出都听他们的

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-26 00:45:27

Cotton 发表于 2023-09-26 00:14
首先我不认为你薛老板是黄牛,黄牛都是赚一些上不了台面的差价小钱!你薛老板正大光明做生意的,其次不管我说的对不对,只是一个推测,一种分析!你说没个政策的,外牌上海也不算很放任的,几天跌五万六万这种放在哪里很难不让人猜测是有人操作行情!当然牌照本身就没有明码标价,只是群众更愿意相信黄牛平台报价而已,那你说我猜测的有没有可能性?当然我对好的商家并没有恶意,我一直觉得有个很早以前就出现的报价平台从不久前就开始一直压低行情!

我不但是黄牛我还是最大的黄牛 但我们只赚我们认知以内的钱在行情面前任何人都渺小的可以忽略不计以下是周末和同行发发牢骚 的截图你可以看看牌照下跌任何有牌的人多多少总会有点损失 目前状态只要有牌的商家多多少少都会亏钱 由于对行情的误判 亏点这种小钱我们根本不在乎 但被扣上这种帽子谁都不会服

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-26 00:52:40

海角七号 发表于 2023-09-25 19:08
这招黄牛屡试不爽好吧,17年从40跌到25的时候,也是这么操作的,只不过那时候没那么快。现在黄牛统一口径不收牌,你硬要卖给他,低于市场价很多。

统一口劲不收牌就是操控市场???那是因为怕跌 !高价收了没人买凭啥帮你们举杠铃???你当黄牛都是傻子?收了几张吃亏了该学聪敏了当你一定要卖出那么当然是低于日常价很多才可以啊 下跌空间不预留出来收了亏钱是你赔吗???你一分不会拿出来吧所以说啥风凉话呢

A麟超贤 发表于 2023-9-26 04:16:17

蔡先生@高桥 发表于 2023-09-26 00:23
我觉得经销商也是被动的,毕竟能造成这么大波动的能量达不到。我觉得更像是玩期货的那帮子家伙在操盘。说不定还要外部大额游资委托机构操弄。真的很像索罗斯的那种做空风格。

是的

A麟超贤 发表于 2023-9-26 04:16:51

Cotton 发表于 2023-09-26 00:06
没错,我25万买了三张c

兄台也是博一枪。愿赌服输
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 不懂就问,这几天牌照则么跌的那么厉害?