上海豆叔 发表于 2023-9-21 02:15:18

适用才是王道

A-风和自由 发表于 2023-9-21 07:09:54

摩托小白883 发表于 2023-09-20 22:01
AK这个轴距在城里确实费劲,我还是继续弯道吧~~~主要还是穷

还记得我不兄弟,我新弯道换了uhr150香的起飞,我现在知道光阳引擎实在太粗糙了。   uhr150丝滑的起飞,强力推荐你

捌壹 发表于 2023-9-21 08:40:54

这个车么欧洲都是走高速的,城里走太吃力了

lsksnk 发表于 2023-9-21 10:17:30

洒家才是思思呀 发表于 2023-09-21 00:09
是的兄弟就是感觉累噢

换nmax,换个感受的方式。

fox 发表于 2023-9-21 10:48:19

lsksnk 发表于 2023-09-20 22:17
卖的是时候,新款ak也公布价格了。老款二手价格要调整了。不过说回来ak真的让我心里再也爱不起来了。

我也迷信台湾的质量买了550,真的一天世界

摩托小白883 发表于 2023-9-21 11:11:24

lsksnk 发表于 2023-09-20 22:17
卖的是时候,新款ak也公布价格了。老款二手价格要调整了。不过说回来ak真的让我心里再也爱不起来了。

摩托小白883 发表于 2023-9-21 11:12:06

A-风和自由 发表于 2023-09-21 07:09
还记得我不兄弟,我新弯道换了uhr150香的起飞,我现在知道光阳引擎实在太粗糙了。   uhr150丝滑的起飞,强力推荐你

哈哈哈哈,记得记得,铃木的精髓被豪爵领悟到了啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

Venom骑士 发表于 2023-9-21 11:59:55

放心 很快又会厌倦寻新欢滴

wasdzero 发表于 2023-9-21 12:00:01

clark2002 发表于 2023-09-20 22:29
<p>哪家店入的呢   落地多少哈 等了多久呢 不加价吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

人家黄牌当然原价 蓝色就

cleavli 发表于 2023-9-21 14:03:56

wasdzero 发表于 2023-09-21 12:00
人家黄牌当然原价 蓝色就

合格证现在80张搞的定么
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再见ak550,还是小nmax舒服