JimChen 发表于 2023-9-20 16:44:28

我正想着拿nmax 换AK呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

洒家才是思思呀 发表于 2023-9-20 17:16:06

JimChen 发表于 2023-09-20 16:44
我正想着拿nmax 换AK呢

有没有nmax组织啊哈哈

缺体力 发表于 2023-9-20 17:46:12

洒家才是思思呀 发表于 2023-09-20 17:16
有没有nmax组织啊哈哈

有的 等会儿 拽奶在路上

摩托小白883 发表于 2023-9-20 22:01:32

AK这个轴距在城里确实费劲,我还是继续弯道吧~~~主要还是穷https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

lsksnk 发表于 2023-9-20 22:09:26

Nakamura 发表于 2023-09-20 15:59
奶妹是用双脚划划地板前后进退调头方便各种在城市里通行穿行方便…
AK是对标雅马哈踢妈妈的攻击性强很适合跑长途摩旅…

关键质量稳定性不如雅马哈。跑长途心里怕怕的。

lsksnk 发表于 2023-9-20 22:17:28

卖的是时候,新款ak也公布价格了。老款二手价格要调整了。不过说回来ak真的让我心里再也爱不起来了。

clark2002 发表于 2023-9-20 22:29:35

<p>哪家店入的呢&nbsp; &nbsp;落地多少哈 等了多久呢 不加价吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

正·活着 发表于 2023-9-20 23:37:14

Al有点土

洒家才是思思呀 发表于 2023-9-21 00:09:25

lsksnk 发表于 2023-09-20 22:17
卖的是时候,新款ak也公布价格了。老款二手价格要调整了。不过说回来ak真的让我心里再也爱不起来了。

是的兄弟就是感觉累噢

洒家才是思思呀 发表于 2023-9-21 00:18:52

clark2002 发表于 2023-09-20 22:29
&lt;p&gt;哪家店入的呢&amp;nbsp; &amp;nbsp;落地多少哈 等了多久呢 不加价吗&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

旗舰店不加价车子很快
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 再见ak550,还是小nmax舒服