KavinLv 发表于 2023-9-18 06:24:21

zyh 发表于 2023-09-17 21:07
宝马的车机系统和APP应用互联就是个渣,和当年的苹果手机一样,就买个商标。我只能这么说

哈七巴德

zczcm 发表于 2023-9-18 08:34:47

ffffwh 发表于 2023-9-17 20:09
主打通勤么,九号E300P。0-80秒杀NMAX。比400排量踏板也快一点。
不好意思,车子不是比谁加速快,电动车加速是快的,但车身结构稳定性等很多方面目前还不能和摩托比。现在已经一辆NMAX,再去买个小牛?上蓝牌?那么走机动车道的话天天不是被四轮别死,就是气死。非机动车道又是一堆妖魔鬼怪。开摩托很重要的原因就是要远离他们。

昨天老婆说,要么再买一辆NMAX,道理是有的,但我自己心里总归想着其他车子。下午又去了宝马试车,还相中了F750GS,价格也不错,蛮喜欢的,好像一步一步越走越远了。

episcesy 发表于 2023-9-18 08:57:16

开过400gt 你买我推荐 真买我不买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_062.png

xuanzhuoye 发表于 2023-9-18 09:04:45

<p>Nmax有个很棒的功能C400X没有,就是自动启停</p><p>我也是一直心心念念想把Nmax换成C400X</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

郎杰 发表于 2023-9-18 10:07:18

或许,你可以再买一辆pcx或者uhr

ffffwh 发表于 2023-9-18 10:49:10

zczcm 发表于 2023-09-18 08:34
不好意思,车子不是比谁加速快,电动车加速是快的,但车身结构稳定性等很多方面目前还不能和摩托比。现在已经一辆NMAX,再去买个小牛?上蓝牌?那么走机动车道的话天天不是被四轮别死,就是气死。非机动车道又是一堆妖魔鬼怪。开摩托很重要的原因就是要远离他们。

昨天老婆说,要么再买一辆NMAX,道理是有的,但我自己心里总归想着其他车子。下午又去了宝马试车,还相中了F750GS,价格也不错,蛮喜欢的,好像一步一步越走越远了。

呵呵。又是分不清电动摩托车和电动自行车的。

322255 发表于 2023-9-18 11:18:05

目前宝马c650 本来也想换隆鑫350店里看了下果断放弃 完全是辆小车 (减震车架) 如果要带人排量还是要大点才行。

张桃芳 发表于 2023-9-18 14:55:51

纠结啥?想就买,犹豫就不买,买了再后悔,不买连后悔都没得机会

ffffwh 发表于 2023-9-18 15:27:24

zyh 发表于 2023-09-18 14:27
山寨摩托的电瓶车刹车不行的,车架也不行的,一分价钱一份货。
https://pic.591moto.com/video/20230918/1695018473130904_25.mp4

山寨货肯定不行啊。你想论证什么?九号E300P是山寨货?

ffffwh 发表于 2023-9-18 17:04:52

zyh 发表于 2023-09-18 16:02
我靠,自己帖上来对号入座

对号入你家上座?你回我帖子我回你有问题伐啦?拿个鬼火乱改的车马路上超速想论证什么啦。脑子有伐啦?没有不要发言了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 种草宝马踏板,求劝醒