烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-22 19:42:59

Fields1115 发表于 2023-08-22 18:42
3.0-10的电瓶车轮胎都可以升级90 90-10,玛吉斯、米其林随你选

我现在用米其林,的确很安心

松江小丰 发表于 2023-8-23 00:13:21

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-08-22 16:42
这个还真不推荐作为主力车型,踏板四十巡航悠哉,如果有电车侵犯,我有充足的动力余量进退,而电车基本就到顶了,我的小牛最快41,现在电瓶车平均速度越改越快,真挺害怕的,时常有五六十的时速超我车,用的那种几十块一百不到的轮胎

你没吃到亏,摩托车机动车,在机动车道正常行驶,电动车走到机动车道和摩托车碰了下,摩托车是机动车,承担主要责任,你亏不亏?

松江小丰 发表于 2023-8-23 00:13:59

Fields1115 发表于 2023-08-22 18:40
电瓶车非机动车道混混还是可以的,相对安全点,机动车道就怕四轮撞,非死即残没意思的。

我这次开踏板被美团搞得手术费都十多万了,责任认定还说我是主要责任

摩托小白883 发表于 2023-8-23 06:58:11

松江小丰 发表于 2023-08-23 00:13
我这次开踏板被美团搞得手术费都十多万了,责任认定还说我是主要责任

两句话交警就可以定摩托车主责了,疏于观察,速度过快。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

昨天我也差点怼上一个环法选手,看他一脸不屑的样子我都有点恍惚是不是自己闯红灯了,然而并不是~~~

开摩托还是要佛系,默认每个路口会有飞行员闯红灯~~~

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-23 07:09:12

你没吃到亏,摩托车机动车,在机动车道正常行驶,电动车走到机动车道和摩托车碰了下,摩托车是机动车,承担主要责任,你亏不亏?

刚拿驾照第一次摩旅遇到过,我是吓得猛捏刹车距离几厘米没装到,由于捏太用力车头晃然后翻跟头,最终擦伤,护具基本全部废了,黑色塑料件碎一地,油也漏一地,当然是对方潇洒而去,人在安徽,所以我现在一直保留着多按喇叭的习惯,哪怕被骂,没摔没碰就比什么都强,在去年走出了这件事的阴影,那件警示我的衣服丢了

Fields1115 发表于 2023-8-23 07:20:02

阿弥陀佛,塞翁失马焉知非福

还好只是外卖车,不是四轮

祝早日康复

我叫阿磊 发表于 2023-8-23 09:14:54

Carlos 发表于 2023-08-21 15:33
楼上64w不到买了一块黄A,当时记得还说“买牌照会上瘾的”,然后希望70w出

结果最近情形不好,套牢了。要70w出的话,需要过一段时间了

一会儿肯定会回复:佛系玩车、自用牌照、不急出等等等等

PS:个人觉得长远来说,牌照还是看涨的。所以再等段时间吧

我叫阿磊 发表于 2023-8-23 09:16:20

Nakamura 发表于 2023-08-22 11:19
<blockquote><span style="font-size:12px"><a href="forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9274954&ptid=914990" target="_blank"><span style="color:#999999">沪牌超市薛老板 发表于 2023-08-22 11:02</span></a></span><br/>改装电动车加速动力的确比普通小踏板好 自己低调玩玩可以了 还大肆宣扬 国家叫是没空管你 你真的严查起来一律按照机动车处理全部让你们死翘翘 特别是查酒驾被抓住 真的要搞一晚上可以查出几卡车 所以说低调玩玩自己开心就好了</blockquote><p><br/>其实他们放弃摩托除了经济实力不够以外,最重要的原因是因为他们驾驶习惯极差,为了随意肆意闯红灯...</p><p>总体来说,这帮电瓶车傻子始终不适合骑摩托更是上不了台面,而且这傻病会疯传,一传十十传百…<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XHK" id="wcn_editor_css"/>

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-23 09:39:41

五星好市民 发表于 2023-08-22 18:54
就你这种活在底层的瘪三,就别替沪黄牌车主操心了

别人怎么想法和选择我们没有权力去干涉和指责,这是别人自己的选择!想玩摩托车也是需要很多条件因素具备的,别人或许可能是条件机缘不允许。但对于我们自己而言脑子不要去一根筋!这个论坛里有条件的人还是很多的,大部分人都是四轮、大排量的跨挡车、大小排量的踏板车、包括电动车、公路自行车。只不过对于不同的环境和路况选择适合的乃至自己喜欢的交通工具。这是一个多元化的时代,从来就没有规定出行非要二选一,每一位道路交通参与者都可以多样化的选择自己想用的工具!比如摩旅就用250以上的跨挡摩托车,走烂路一把手。无人区就用四驱越野吉普。郊区通勤用大踏板,市区通勤用小踏板。觉得麻烦怕多事用电瓶车(有条件的也可以沪A 沪A也可以挂电摩),高架高速大距离输送或者摩托车要绕远路的优先考虑四轮。刮风下雨大冬天酷暑天四轮。怎么顺手怎么开,怎么出行我说了算!

松江小丰 发表于 2023-8-23 10:33:37

摩托小白883 发表于 2023-08-23 06:58
两句话交警就可以定摩托车主责了,疏于观察,速度过快。

昨天我也差点怼上一个环法选手,看他一脸不屑的样子我都有点恍惚是不是自己闯红灯了,然而并不是~~~

开摩托还是要佛系,默认每个路口会有飞行员闯红灯~~~

兄弟,我20码快吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 还是电车好,对摩托没有了热情